牛角 新座畑中店
牛角 新座畑中店の代表写真10

牛角 新座畑中店

焼肉店営業時間外

とよたまさん
    特に良くもなく悪くもない デザート系が少ないのが残念でした。
    baikiさん
    保谷志木線沿いの畑中にある牛角です。食べ放題もありコストパフォーマンスが良く、小さなお子さんがいらっしゃるご家族向けにキッズルームもあるので、お勧めです。
    牛角 新座畑中店のクチコミ写真1
    スタッフが沢山いるのに、お肉とか注文してから来るまでが遅い。。
    牛角 新座畑中店のクチコミ写真1
    いついっても、待つことなく席にすわれる。 場所のせいか、人が少ない
    フリスマさん
    なんか年々美味しくなっている気がします。コスパがよく焼肉を楽しめるのですごく好きです。またきたいですね!
    cgn********さん
    3000円の食べ放題コースを選択して友達と食べました。90分はあっという間で、あまり食べれなかった、、
    あさん
    焼肉チェーン店で有名な牛角です。食べ放題などがあり比較的手頃なお値段で肉をたらふく食べることができます!ここの店舗は空いていて穴場の牛角なのでおすすめです!
    fng********さん
    お肉の質が良くて美味しいので、よく利用します。食べ放題があるので、中高生にもおすすめです。メニューが豊富です。
    vm_********さん
    ファミリー向けの焼肉屋さん!コスパ最強でお肉もしっかり味付けされてて美味しい!子供のメニューも充実してるので、入りやすい!
    hlb********さん
    平日夕方に行きましたが空いていて落ち着いて食事ができました。食べ放題の注文が自分のスマホからでした。店員さんはみんな親切でよかったです。
    zvj********さん
    スタッフで新人さんが多かったが、丁寧な接客で良かった。
    空いているけど片付けが終わってないと待つのが少し長かったが対応は親切で悪い気はしなかった! 久々の美味しい焼肉!1700円ぐらいの食べ比べのタンがうますぎた!
    かずさん
    初めて行きましたが焼肉屋のファミレスって感じですね。 お肉の質は中の上くらいで値段相応です。
    pgv********さん
    全然まったく混んでいないのに、席の時間が決められていて、ゆっくりできない 混雑しているなら、まだわかるが 席の時間あるなら、最初に言ってほしい
    とても美味しかったです!!
    久しぶりに行きました。 オーダーは自身のスマホから。 …口頭での注文もOKと言う事でしたが… ロボットが運んで来る事もありました。 進んでるな~。でも、年配の方は行きづらいだろうな。
    ねこちゃんAIがいる! 活気があってにぎやか
    牛角 新座畑中店のクチコミ写真1
    安定の焼肉屋さん 炭火焼きだし、美味しい ご飯類も色々ある
    ももじりさん
    店内は広くはないですが、利用客は多いです。お肉の種類も多く焼肉好きにはたまりません。子連れでも楽しめます。
    さくさん
    種類も豊富でお肉も美味しいです。値段によってコースが分かれているので、食べたい物によって分けられます。