ゲオ名護びいまた店
ゲオ名護びいまた店の代表写真1
ゲオ名護びいまた店の代表写真2

ゲオ名護びいまた店

ビデオレンタル店営業時間外
    pun********さん
    駐車場入り易いし二階建てなので品数も多いです。レンタルはあまりしないけど中古の掘り出し物探すの楽しいです。
    99741さん
    今は家にいながら映画など観ることが出来るが、やっぱレンタルして家で大画面テレビで観たい。 だからこういうレンタルショップはとてもありがたい。 作品数も多いので嬉しいです。
    ゲオ名護びいまた店のクチコミ写真1
    あさん
    こちらのゲオは品揃えが良い店舗でよくお世話になっていました。入りやすい場所にあり、安心して駐車できます。
    kirara2010さん
    一階で良く雑誌や漫画などを購入していました。二階ほ、レンタルコーナーで、品揃えも良く週末に良く利用してます。カフェ併設去れていたのですが、コロナの影響なのか、なくなってしまってました。
    aynさん
    2階建ての店舗で、品揃えも良く明るいです。以前は、併設されていたカフェで勉強をしてる方がたくさん居ましたが、無くなってしまった様で残念です。
    Youthさん
    コミックやDVDブルーレイレンタルコーナーが広いので希望の商品探すのが少し大変だけど慣れれば問題なし
    hi_さん
    コミックやDVDのレンタルでほぼ毎週利用しています。 一階も二階もセルフレジなので、自分のペースでスムーズに会計ができて便利です。 ただ、以前店内にあったカフェがなくなってしまったのが...
    岸本さん
    カフェが潰れたのが悲しいです… そこで本を読んだり勉強してりするのが好きでした。 復活を待ち望んでいます。
    たぁふさん
    品揃えも悪くなく、店内もきれいで良い。 レンタルメインでよくいきますが、セルフレジがあるので楽に会計出来ます。
    けんさん
    ゲームや本以外に、スマホやタブレット等の取り扱い数が増えてるのでついつい長居してしまいます。 二階がレンタルコーナーでセルフレジなので使いやすい。
    龍神さん
    北部で唯一のゲオなんで重宝しますね。ゲーム関連の商品が1階にも2階にもあるんでたまに探しにくい時がある。
    楓さん
    2階建てで、販売とレンタルで分かれています。書籍の種類も結構あるし、レンタルもDVDや漫画、CDとあるので便利です。