かましん ゆいの杜店
かましん ゆいの杜店の代表写真1
かましん ゆいの杜店の代表写真2
かましん ゆいの杜店の代表写真3
かましん ゆいの杜店の代表写真4
かましん ゆいの杜店の代表写真5
かましん ゆいの杜店の代表写真6
かましん ゆいの杜店の代表写真7
かましん ゆいの杜店の代表写真8
かましん ゆいの杜店の代表写真9
かましん ゆいの杜店の代表写真10

かましん ゆいの杜店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

bwh********さん
    商品の質や鮮度はいいですが、接客態度の悪い、ちょっと意地悪なレジのおばさんがいます。顔も見たくないくらい不快な思いをしました。その人の名前を出したいくらいですが控えます。お客さんの気持...
    まさまるさん
    駐車場はとても広いので停めやすいです。店内も広く日用品や食料品が豊富に揃っています。お惣菜も充実していて美味しいです。
    yuk********さん
    かましんの卵の日はとてもありがたいです。木曜日です。値上がりはしていますがまだ他店よりお買い得に購入できありがたいです
    表示名...さん
    宇都宮市の、かましんゆいの杜店さんは、お野菜や果物、魚介類お肉ルイボスなど新鮮な食材が豊富に揃っているお店です。
    れんさんさん
    綺麗だし品揃えが良いからよく行きます。かましんは、肉もうまい、かなり満足しました。また行きたいです!!!
    kdb********さん
    かましんをいつも利用しています。木曜日、日曜日にたまごがお得に購入出来ます。もちろんかましんポイントカードが必要です。必ず会計前に提示して下さい。
    T.Iさん
    綺麗だしなにより品物の種類が多いので選び甲斐があります。店内にあるベーカリーのポンヌフもお店と同じく種類豊富で選ぶのが悩ましいほどです。 近くにあると嬉しいお店
    かましん ゆいの杜店のクチコミ写真1かましん ゆいの杜店のクチコミ写真2
    はなさん
    駐車場が広く、停めやすい。日曜日の午前中はイベントがあるので混んでいることが多いです。アイスも安いときには買ってしまいます。
    zda********さん
    駐車場が広くて止めやすく買い物しやすいです スーパーとしてとてもいいです セールもあるのでおすすめです ぜひ行ってみてください
    kiiboさん
    周辺に新しいお店が出来てる中、割と古くからあるスーパーです。駐車場も広く品揃えも豊富でお惣菜が美味しいです。
    tot********さん
    店内はとても広く、駐車場も2階があるなど、とても広いです。 また、隣にはしまむらやdocomoショップなどもあり、とても便利です。 但し、夕方は道路が混み合っています。...
    ske********さん
    お昼のおかずを買いに行きました。中華惣菜の盛り合わせを買いましてが、シューマイやエビチリがお店の味のように美味しかったです。
    たぬきさん
    ゆいの杜ができる前から地域の重要なスーパーマーケットとして、地元の人から愛されてきました。今でも多くの人が利用しているお店です。
    るんるんさん
    店内が広く、品揃えが充実しています。併設された施設もあり、買い物だけではなく、ちょっとした息抜きにも利用しています。
    ぶーさん
    付近で一番大きなスーパーで、大きいだけに品揃えは申し分ない。駐車場も広く、周囲に別のお店もあるため大抵のものはここで揃えられて便利です。
    vdd********さん
    栃木県内に20店舗ほどあるスーパーの中核店。去年まで本部機能はこの店に併設していた。しまむらと繋がっており、なにかと便利。惣菜やお弁当も美味しい。
    sak********さん
    駐車場も広く、しまむらも併設しているためよく利用しています☆パン屋さんのパンが色々種類があって、毎回ついつい買ってしまいます。
    m9b********さん
    あまり聞きなれないスーパーマーケットですが、曜日ごとに安い品があったり、店内にあるパン屋さんが美味しかったりと行く価値ありです!
    みっくすさん
    売り場も広いですが駐車場も広く、利用しやすいです。売り場は見やすく買い物しやすいです。しまむらも併設されていて便利です。
    そらさん
    周辺のスーパーと比べると価格はやや高めですが、綺麗な店舗、広々とした店内、幅広い品揃えは素晴らしいです。駐車場は若干狭い感じがします。