大和家
大和家の代表写真10

大和家

丼もの店営業時間外

コスパがいい
    ボリューミーで美味しかったです。
    大和家のクチコミ写真1大和家のクチコミ写真2
    ボリューム満点美味しいおすすめです
    美味しい♪
    hat********さん
    ボリュームありすぎる唐揚げ丼。5個くらい入っていました。ジューシーでかなり美味しいですが流石に残してしまいました。ご飯もたっぷり入ってます。
    大和家のクチコミ写真1
    大学の近くにあるので学生さんが多いです。ボリュームがありますが味も美味しいです。
    大和家のクチコミ写真1大和家のクチコミ写真2大和家のクチコミ写真3大和家のクチコミ写真4
    とても大きな唐揚げが特徴的でボリューミーなのに対し、どの品も1000円以下というお手頃な価格であることが魅力的です。 写真の鶏唐揚げ丼は620円です。 テイクアウトもあります。
    大和家のクチコミ写真1
    福大生御用達のお店です! デカ盛りの唐揚げ丼が名物! 別皿に唐揚げを置いておかないとご飯にたどり着けません(笑) 早い、安い、ボリューム満点の三拍子揃った大衆食堂です!
    大和家のクチコミ写真1
    福大生御用達!デカ盛りの大和屋に行きました!
    大和家のクチコミ写真1
    1982年(昭和57年)創業、学生街にふさわしい、盛りが良くてリーズナブルな食堂です。 名物は山盛りの唐揚げ丼です。 丼は種類が豊富で、お値段はワンコイン前後とお安いです。 ご飯の量...
    裏助さん
    食べる幸せを感じたいのならばおすすめのお店でございます、お腹ぺこぺこ状態で食べたら美味さが倍増しますよ。
    ツインターボうるふさん
    ボリュームがあり大学生も満足出来る量を提供してくれます。コスパ重視かと思われますが味もとても美味しいです。
    大和家のクチコミ写真1
    大学生が多く、賑わっています
    デイジービーさん
    ボリュームが凄いので、下手に大盛りとか頼むととんでもないことになります笑お腹を満たしたい方には本当におすすめです!
    shionさん
    福大前駅から約420m離れたところにある創業40年以上にもなる食堂です。ハンバーグ定食と大和定食が好美味しかったです。
    mep********さん
    大学の近くなので、若い人の利用率が高いです。コスパが良く唐揚げ丼が名物です。味が濃いのでお気をつけて!
    大和家のクチコミ写真1
    安くて美味しかった。
    なるりんさん
    安くて量が多くて提供が速くて美味しいです。 豚丼のご飯を半分でお願いしたら目玉焼きが2つのってきました。ご飯半分だと味が濃ゆかったかもですが目玉焼きで丁度よい味になって美味しかったです...
    hirotaka0728さん
    ランチタイムに友人と行きました。 唐揚げ丼は山盛りの唐揚げが乗って、ボリュームたっぷりで美味しかったです。
    大和家のクチコミ写真1
    美味いし、安いし、多いから学生には最高!ただ、丼ぶりは全部、具に対する米の量が少し多いかも? #2023グルメはじめ