すてーきはうす伊勢屋
すてーきはうす伊勢屋の代表写真1
すてーきはうす伊勢屋の代表写真2
すてーきはうす伊勢屋の代表写真3
すてーきはうす伊勢屋の代表写真4
すてーきはうす伊勢屋の代表写真5
すてーきはうす伊勢屋の代表写真6
すてーきはうす伊勢屋の代表写真7
すてーきはうす伊勢屋の代表写真8
すてーきはうす伊勢屋の代表写真9
すてーきはうす伊勢屋の代表写真10

すてーきはうす伊勢屋

ステーキ店営業中
4.1

• 高級感がある

クリスロードの伊勢屋が開いてなかったので、こちらにお邪魔しました!☺️ ゆったりとしてよかったです🥩
    良い
    お値段は張りますが、肉質は文句無しです。
    ユニコーンさん
    夫にリクエストされて牛タン弁当を探していました。牛タン通りの他店が並んでいる中、誰も並んでいなかったので、どうかな?と思いましたが、急いでいたので注文しました。すぐに焼いてくれるとの事...
    mic********さん
    仙台駅近くにあります。 仙台牛が食べられるお店で、ステーキやハンバーグがとても美味しいです。 普段使いよりも特別な時に行くことが多いです。
    tak********さん
    エスパル仙台の地下の飲食店街にある店舗です。 仙台牛を扱っているお店で、安いとは言えませんが美味しいお肉を頂けます。
    明るい親子さん
    サイコロステーキや黒毛和牛の特上牛タンなど高めですがお肉柔らかく美味しいです。A5ランクの仙台牛のすじ煮込みも人気です。
    すてーきはうす伊勢屋のクチコミ写真1すてーきはうす伊勢屋のクチコミ写真2
    *karen*さん
    諸用で仙台に行き、一人でランチが出来るお店を探していた時お邪魔しました。お肉も食べたいし、お刺し身も食べたくて、本当に丁度いいメニューが有り、お願いしました。 ステーキハウスと言うだけ...
    伊勢屋特製ハンバーグを頂きましたが、やっぱりステーキなんですね
    こちらのお店は名前のとおり、 お肉がいろいろとあるため入店。 迷った末に。注文したのは、 牛たん食べ尽くし御膳。 待つこと15分程で、 トレーいっぱいの食事が出てきました。 コロッ...
    あぶり膳の牛タンがものすごく柔らかくて美味しいです!値段は少し高めですが仙台にきたら少し奮発して美味しい肉を食べてみて下さい😄ワインなどもそろってるのでカプレーゼなども頼みました。落...
    ナリタシンヤさん
    仙台牛をメインに扱っているお店です。ステーキ等はやや値が張りますが味は抜群で、食べ終わった後の満足度はとても高かったです。
    パピコさん
    エスパルの地下にあります。仙台牛のらんぷステーキとお刺身の定食を頼みました。ステーキはとても柔らかく、お刺身もしんせんで、絶品でした。
    Tさん
    ファミリーでも楽しめる素晴らしいレストランですね。豊富なメニューが飽きさせません。リピートしたいです
    仙台駅併設の牛たん通りの中では広いお店だと思います。ゆっくり食事がしたかったので並んでいないこちらのお店を選びました。 キレイな店内で席も広くて落ち着けます。 カウンター席もあるのでお...
    tor********さん
    一般庶民では頻繁に行ける価格設定ではありませんが、旅行等で「せっかくなので仙台牛!」ならば、充分におススメです(自分は観光パターン)。仙台牛ロースは心も満たされます。
    このコロナのご時世でもちょっと豪華にしたくてステーキハウスの弁当を購入しました。 味も良く、気分もかなり上がりました。
    すてーきはうす伊勢屋のクチコミ写真1
    このコロナのご時世でもちょっと豪華にしたくてステーキを弁当にしてもらい持ち帰りました。本格的ステーキハウスの弁当なので、味はかなり美味しいです。気分もかなり上がりました。
    すてーきはうす伊勢屋のクチコミ写真1
    仙台牛サイコロステーキを食べました。 ランチでしたが、値段が少し高かったです。 味は美味しかったです。
    すてーきはうす伊勢屋のクチコミ写真1
    店内はそれほど広くはないですが、テーブルとテーブルの距離は広くとってて、ゆっくりできます。お客さんも落ち着いた人ばかりで静かに過ごせてよかったです。