東横INN伊勢松阪駅前

東横INN伊勢松阪駅前

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

• 清潔感がある

JR松坂駅前の東横イン 朝食がビュッフェで付いてるので軽くモーニング おかずは日替わり?でこちらは松坂名物?の鶏の味噌焼きがありました。 他はきんぴら、ソーセージ、卵焼き、ナポリタ...
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    松阪マラソンのため前乗りで泊まりました。 朝ごはんのカレー美味しかったよ。 あんがと。 次回松阪マラソンがあるか分かりませんが、ご検討頂けると良いなと思った事を一つ、ランナーのためにそ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    フロントの方の対応も丁寧で、快適に過ごせました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    夫婦の旅行で利用させてもらいました。 受付の方の対応から、居心地の良さ等、大変満足しています。 今後も利用させていただこうと思います。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めてのチャレンジで不安いっぱいっだのですが、スタッフの笑顔に癒される旅行となりました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    掛け時計の動作音があったので外して寝ました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    廊下が暑かったのと、エレベーターがひとつしかないために、混み合う朝などの、廊下での待ち時間が暑くて苦痛でした。 朝食は、種類が多く、美味しかったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    コストパフォーマンスで考えると非常に優秀です! 清掃も行き届いており、設備も必要最低限ですが非常によく整っています。 ベッドのマットレスが、少しかたかったこと、朝食バイキングが「東横」...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お世話になりました。 ほとんどのホテルがチェックインが15時なのに会員でないなら16時?って何が違うのか? そこだけです。後はゆっくりできました。ありがとうございました。...

upd********さん
    部屋も綺麗で静かでした。朝食も付いていて、和食もパンもあり美味しかったです。子連れでも過ごしやすくて助かりました
    ろひちさん
    三重県は松阪市にある大手ビジネスホテルチェーンになります。低価格ながら充実した設備とサービスが提供されています。
    はばしさん
    三重県は松阪市にある大手ビジネスホテルチェーンになります。低価格ながらも充実した設備内容とサービス内容で人気があります。
    kaz********さん
    松阪駅からあるいてすぐの東横INN。駅から近いので非常に便利。チェーン店のホテルなので安定のサービス。
    やふたろーさん
    松坂駅近くにある利便性の高いホテルです。 接客サービスもよくて値段も安かったです。 周りには飲食店やコンビニなどあります。
    exi********さん
    駅から比較的近くて利便性が良く、コスパの良いホテルです。 清掃もしっかりされており、好感が持てるホテルです。
    kqa********さん
    三重県の松坂駅前にあるホテルです。 とても交通の便がいいビジネスホテルです。従業員さんの対応も丁寧でした。
    hir********さん
    駅近くでアクセスもよく立地は良いです。近くにはコンビニや飲食店も多いので仕事が終わりの飲食には困ることはありません。
    なるみさん
    駅前にあるので便利です。駐車場も利用できるので車の方も使いやすいと思います。接客の対応もよく快適に過ごせました。
    いっちーさん
    こちらのホテルは松阪駅から徒歩すぐの駅前にあるホテルでアクセスもよい好立地です。東横インさんは全国にホテルも出しているので、サービスは均一でいいと思います。
    kum********さん
    どこにでもあるビジネスホテルという感じですが、立地が良いので、チェックインしてから、周りを散策するのも面白いです。