しまむら 登戸店
しまむら 登戸店の代表写真1
しまむら 登戸店の代表写真2
しまむら 登戸店の代表写真3
しまむら 登戸店の代表写真4
しまむら 登戸店の代表写真5
しまむら 登戸店の代表写真6
しまむら 登戸店の代表写真7

しまむら 登戸店

衣料品店営業時間外
    ゆうぴぃさん
    メンズの帽子をさがしてあちこちに。しまむらが一番良かったので購入。adidasやPUMAも行ったけど。
    わんぱちさん
    駅からは遠いいが車が有れば便利なしまむら登戸店さん。値段が安いし今時っぽい形が多いのでいろいろ見てしまいます。
    shi********さん
    川崎市多摩区中野島、多摩川沿いにあるお店です。スーパーいなげやと共用の広い駐車場があるので車でも利用しやすいお店です。
    shi********さん
    登戸駅から徒歩18分ほどのファッションセンターしまむらです。最寄駅が遠いので駐車場も広いし車で行くのが便利です。
    vv_********さん
    どの商品もお値段がお安くて、ありがたいです。セールじにはさらにお安くなるので、よくかいものをします。
    Yutaさん
    たまに掘り出し物を探しに行きます!子供服が100円だったりセール中びっくり価格で置いてあります。保育園着にもってこいなので助かります
    じゃすみんさん
    スーパーいなげやの隣にあります。 広くて駐車場も大きいので便利です。 さすがに中の写真は撮れなかったので外観の写真です。 タイミングが良いと掘り出し物があります。
    かとうさん
    自宅より一番近場がこちらのしまむらになるので、ちょこちょこと行かせてもらっています。 試着が終わって戻す時に、ボタンはそのまま留めずとファスナーも閉めずと元の売り場に戻さずとあります。...
    Ariusさん
    スーパーいなげやと同じ店舗にあります。そこそこ大きく、品揃えも多いので結構便利です。車で行きやすいのも良いです。
    amumumamaさん
    安い!こどもの物から、寝具、紳士物、婦人物なんでも安くて、とりあえず欲しいものあったらしまむら見に行ってます。
    g * k*******さん
    障害者用のパーキングをたくさんご用意いただき、お手洗いも入口に設置してくださっているので店内まで行かずとても助かります。フラットな売り場でどなたでも買い物しやすいフロアです。
    プリンさん
    駐車場が広くて停めやすいです。商品もお安くてよく行きます。子供から大人まで普段使いにとても便利です。
    カブ 断捨離中さん
    プチプラおしゃれ服が多数あります。洋服のみならず綿棒、マスクなどの雑貨も安く買えるので入り口すぐのラックは要チェックです!
    まみーPさん
    いなげやに隣接した大きめの店舗。流行りのデザインが安く買えるのでワンシーズンで着倒す分には安定。レディースメインですが、メンズやキッズもあり。
    けわしさん
    スーパーと同じ建物内の店舗なのでついでの買い物にはピッタリです。 メンズのコーナーはココ!って分かりやすくして貰えると、女性物のコーナーをウロウロして気まずくならなくて助かります。メン...
    ぽっぽさん
    ここ近辺では洋服屋が少ないのでこの店舗はありがたい存在です。メンズコーナーは店内の一角にありますが、パーカーなど流行物もある程度揃っていて、なおかつ安価なので利用しています。
    kovさん
    駐車場が広く、隣にスーパーもあるので買い物は便利です。 もう少し子供のコーナーが充実してもらえたらうれしいです。
    musubi-5さん
    駐車場は広く2階も駐車場があります。店舗は1階です。結構広くて品揃え豊富でした。paypayが使えます。
    vsl********さん
    駐車場は隣のいなげやと一緒ですが、2階にもあるので広いと思います。 しまむら店内は一階にあります。ワンフロアで結構広くて大きいサイズのお洋服もありました。
    たろうさん
    先日初めて行きました。水曜にベビーフェア第二弾のチラシが入り、その翌日木曜日に伺いましたが、見事にチラシ商品は完売していました。