倉式珈琲店 シエロ町田店
倉式珈琲店 シエロ町田店の代表写真9
倉式珈琲店 シエロ町田店の代表写真10

倉式珈琲店 シエロ町田店

コーヒー店営業中

窓が大きくて明るく、落ち着いて過ごせる空間です 次回はランチやデザートをいただいてみたいです
    静かなお店でゆっくりします
    天井が高く、窓面が広い。開放感があり友人や家族と利用するのに良い。
    サイフォンコーヒーでタップリ二杯分美味しいコーヒーがいただけます。
    アールグレイさん
    町田駅から少し歩きますが、大きなガラス窓のあるお店で明るくて綺麗です。 サイフォンで作るコーヒーはひと味ちがいます。
    倉式珈琲店 シエロ町田店のクチコミ写真1
    美味しかったです!
    k_d********さん
    ガラス窓が大きくて開放感のある喫茶店です。コーヒーは1つずつサイフォンで入れていて大変おいしかったです。価格も良心的だと思います。
    bqw********さん
    店内は天井が高く心地よい空間で静かに1人の時間を過ごすことができました。店員さんの接客は気持ちよく交換が持てました。
    kamikunさん
    町田駅から少し歩きますが広々とした店内にはテーブル席とカウンター席があってスペースには余裕があってゆったり座ることができました。
    倉式珈琲店 シエロ町田店のクチコミ写真1
    町田駅から近くの喫茶店。コーヒーへのこだわりがあり、出てくるものもどれも美味しいです。 ブラックではあまり飲まない私でも飲まやすかったです。 モーニングメニューも少し高いですが、その分...
    fkw********さん
    町田のディスクユニオンが入っているビル一階の同じフロアにある喫茶店です。ディスクユニオンでCD購入後に時々寄ってのんびりしてます。店内はゆったりしているのでリラックスできますす。
    美味しくいただきました
    倉式珈琲店 シエロ町田店のクチコミ写真1
    町田でお昼ご飯=3=3=3 JR町田駅ターミナル口近くのサウスフロントタワーにあったニューヨーカーズカフェが無くなって、次は何が入るのかなと思ってたら倉式珈琲店が入るらしい☆彡 コー...
    #倉式珈琲店シエロ町田店 東京都町田市原町田4-9-8 #サウスフロントタワー町田 08:00~20:00  土日のみ 7:00~20:00(祝日は曜日に準ずる) 定休日 #町田シエロ...
    倉式珈琲店 シエロ町田店のクチコミ写真1倉式珈琲店 シエロ町田店のクチコミ写真2倉式珈琲店 シエロ町田店のクチコミ写真3倉式珈琲店 シエロ町田店のクチコミ写真4倉式珈琲店 シエロ町田店のクチコミ写真5
    070WaOPPO2023さん
    町田の駅からは離れているため、ゆっくりできてよかったです。 コーヒーはサイフォンでいれたもので、量が多めで嬉しいです。デザートもおいしかったです。
    at_********さん
    サイフォンで入れるコーヒーを好みに合わせて、様々な味を選べるそうです。なかなか他にはないお店だと思います。
    倉式珈琲店 シエロ町田店のクチコミ写真1
    サイフォンコーヒーが美味しいお店です
    まなさん
    JR町田から少し歩いたところに位置してます。 駅から場所が少しわかりにくいためか、落ち着いて過ごせる穴場なカフェです。 同じ建物に久美堂も入ってるので本を買った帰りに寄ります。
    ミックスサンドが美味しい。
    090MOMO2023さん
    本日のコーヒーを頼むことが多いです。毎回違うコーヒーを飲んで楽しめます。デザートも美味しかったです。