大観峰 (大観峰展望台)
大観峰 (大観峰展望台)の代表写真1
大観峰 (大観峰展望台)の代表写真6
大観峰 (大観峰展望台)の代表写真7
大観峰 (大観峰展望台)の代表写真8
大観峰 (大観峰展望台)の代表写真9

大観峰 (大観峰展望台)

レジャー施設
道案内
    らいむさん
    大観望駅から黒部平駅の区間をロープウェイで下っていきます。雪の白が眩しくとても綺麗な景色です。大観望展望台の眺めもよかったです。移動中は支柱もないので見通しが素晴らしくよいです
    nag********さん
    景色が最高でした。天気が良い日にもう一度行きたいです。あの風景は写真では絶対伝わらないものがあります。
    大観峰 (大観峰展望台)のクチコミ写真1
    しゃおしゃおさん
    立山黒部アルペンルートの室堂からトロリーバスに乗って行きました。断崖絶壁にせり出すようにして建っているため、屋上だけしか外に出られませんがここが展望台になっていて、すごくきれいな景色を...
    大観峰 (大観峰展望台)のクチコミ写真1
    NaNaNaさん
    景色が良かったです。北海道、東北、関東の山沿い、長野県などのスキー場などにあるような雪景色でした。九州でも見れて良かったです。
    じゃすみんさん
    展望台へ出た時、言葉にできない美しさで 圧巻でした‼︎ 百聞は一見にしかず‼︎ ぜひぜひ訪れて欲しい場所です。 かまくらみたいなのもつくっていて そこに入ってみると また違って見えます...
    SOOさん
    皆さんも書き込んでいますが、素晴らしい眺望です。天気も良くて最高でした。次回はパラグライダーに挑戦してみたいですね。
    hirotanさん
    ロープウェイからトロリーバスに乗り換えるだけではもったいない場所で、少し時間を作って展望台から見ることをオススメする。きれいな黒部湖や山々を見ることができるので、オススメしたい。
    大観峰 (大観峰展望台)のクチコミ写真1大観峰 (大観峰展望台)のクチコミ写真2大観峰 (大観峰展望台)のクチコミ写真3