みもすそ川別館
みもすそ川別館の代表写真1
みもすそ川別館の代表写真2
みもすそ川別館の代表写真3
みもすそ川別館の代表写真4
みもすそ川別館の代表写真5
みもすそ川別館の代表写真6
みもすそ川別館の代表写真7
みもすそ川別館の代表写真8
みもすそ川別館の代表写真9
みもすそ川別館の代表写真10

みもすそ川別館

旅館

• 食事が美味しい

• デート向き

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お宿自体はかなり古いです。 でもこれは仕方ありませんよね。 しかしそれをも上回るスタッフの皆さまの おもてなしでした。 とても親切、丁寧で楽しい旅となりました。...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    到着すると、門のところまで出迎えて頂きました。 フロントで説明を受け部屋まで案内していただきました。それから30分程して家族風呂へ(風呂は少しぬるめでしたが、ゆっくり入ることが出来、後...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    大変美味しいフグ尽くし料理を頂きました!

Yahoo!トラベルユーザーさん
    夕食をふくフルコースにして宿泊しました。 どの料理もとても美味しく、特にふく唐揚げがよかったです。朝食もおいしかった。 旅館というよりオーベルジュのようでした。

Yahoo!トラベル

伝統ある旅館、料亭です。どの料理も丁寧な仕事がされてるなーと思う料理です。美味しいですし、中居さんの対応もとても良いです。
    みもすそ川別館のクチコミ写真1みもすそ川別館のクチコミ写真2みもすそ川別館のクチコミ写真3みもすそ川別館のクチコミ写真4みもすそ川別館のクチコミ写真5みもすそ川別館のクチコミ写真6みもすそ川別館のクチコミ写真7みもすそ川別館のクチコミ写真8みもすそ川別館のクチコミ写真9
    aquariumさん
    関門海峡、関門橋といった名所の側にある旅館です。下関名産のふぐ料理を堪能し、とてもリラックスできました。
    かにザレスさん
    フグやハモをいただきましま。宿はキレイで、接客も良く、一緒に行った両親も大喜びしていました。また行きたいです。
    ce0********さん
    日本海や瀬戸内海、響灘に玄界灘、周防灘。五つの海に囲まれた下関は豊富な食材が集まる美味の街なので、新鮮な食材が織りなす四季折々の味を楽しめます。 みもすそ川別館は三つのお風呂があります...
    hii********さん
    フグが食べたかったので予約済みしていきました。 フグのコースを頂きましたが、刺身から ヒレ避けまで大変美味しく頂きました。 対応してくれたお姉さんの接客が大変素晴らしく、好感の持てるお...
    gqz********さん
    関門海峡の近くにある、ふぐ料理が食べれる旅館です。中もとてもキレイで、旅館の方の対応もすごく良かったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    民宿並みの部屋設備スタッフのスキルは余りにも低レベルフロントスタッフは高圧的な応対絶対行きたくない宿でした

おもちぃさん
    ランチに行きました!ランチで3500円~なので高級ですが、接待、ご家族で、敬老の日に等シーンは様々選べます。旅館ですので、広々としていますし、夜のフグコースもおすすめですよ!😊
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    大人ばかりの家族旅行で利用。初めての山口県の初日、宿の方々が皆さん親切で旅程の参考になることを教えていただきました。お部屋からは関門橋が見られ、ライトアップの瞬間もバッチリ見られました...

52さん
    ご当地のふぐ料理が美味しくまたサービスの質がよくまた来たいと思える旅館でした。 また交通も割とよいです
    ecwlpさん
    初めて利用しましたが、料理もとても新鮮でおいしく、接客もとてもよく、何より景色が最高でした。ぜひまた料理したいです。
    mi.さん
    旅行で訪れました。ふぐのコース料理が美味しかったです。また朝食もボリュームがありお腹いっぱいになりました。
    dab********さん
    お昼しかいただいていないので、みなさんが評価されてるふぐ刺しはいただいていません。お値段はそれなりにして高級感がありますが私はそこまででした。特にお味噌汁が赤出汁なのに砂糖のような甘さ...
    アップルさん
    高級料亭のとら河豚盛付けはやはりばえますね。目の前には関門海峡の綺麗な夜景を見ながらの食事はまた格別な時間を過ごせます。
    れいみさん
    以前にテレビで特集されてました。 関門海峡がすぐ見えてとくに夜が綺麗です。食事もおいしいし、落ち着いた雰囲気です。
    たかさん
    新鮮な魚を食べられる店です。 下関市の魚介類がいっぱい食べられます。美味しくて、満足です、価格は、それなりに高いです。