イオン スーパーセンター大館店
イオン スーパーセンター大館店の代表写真8

イオン スーパーセンター大館店

スーパー
    SHOさん
    イオンは値段が安くて品揃えがいいのでとてもいいです!店員さんの接客も丁寧なのでいいと思います!また利用します!
    yax********さん
    食料品から日用品、すべて一度でそろうので助かります。オリジナルブランドも安くていいものたくさんあります。
    ぴんくさん
    たまにいくイオンですがキレイで使いやすいです。お弁当や惣菜を買うことが多いですが、美味しくいただいています。
    あいたさん
    この前ボーナスポイントが表示されている商品をWAON POINTで購入し、ボーナスポイントは付与されないとあとから分かり失敗しました。
    leonさん
    イオンはよくいきます!! 一件で用事が済ませられるので、たすかります!品揃えもいいです? スタバで休憩!!
    his********さん
    ビック、コインランドリー、やまや、パソコン修理業者、パーマ屋、着物リサイクルSP、ホーマック、ダイソー、ゲーセン、ユニクロ、ケンタッキー沢山の業種が集結。 ビックの商品取り扱いアイテム...
    nyokittoneさん
    食料品売り場は冷凍食品の品ぞろえがいいです。アイスクリームは他のスーパーでは置いていない商品もありました。
    らむねさん
    イオンのトップバリュの中でおすすめは冷凍ギョーザです。油も水もなしでフライパンに投入すればいいタイプの上、焼きたての味が楽しめるのがうれしいです。
    やふさん
    ほとんどがセリアとスーパー、衣料品と生活用品などのスペースになります。サーティワンや四六時中など食事もできます。
    カワウソ窃盗団団長さん
    イオンバリューの商品が安く売っていました。水とかがとても安かったです。コロナ対策もしっかりされていて安心しました。
    gfu********さん
    大型スーパーです。スポ少だったり部活だったりの差し入れ等、飲み物を箱買いする機会が多いのですがこちらは在庫をたくさん持っているので助かってます。
    ディープさん
    バナナなどの果物が新鮮でよく購入しています。会員でさらにお得に購入できて嬉しいです。WAONなどで支払うとポイントが貯まります
    パパスさん
    恐らく大館でも一番品ぞろえが良い店舗です。平屋建てなので階段や段差もなく買い物は楽々です。セリアやパン屋さんなどテナントも広くてキレイな店舗が多いので好きです。
    さとさん
    2階が無くて、敷地の広いイオンです。駐車場もとても広いので利用しやすいです。私の好きな飲料の種類がどこよりも豊富で、通ってます。
    byq********さん
    一階建のショッピングセンターですが店内はとても広い感じなので楽しいお買い物が出来ました。また行こうと思います。
    tru********さん
    一階しかありませんが、横に広くて食料から洋服などあらゆるものが揃ってます。日常生活には困らない程度です。
    yuuuさん
    とっても広い店内です。広い分、計画的に回らないと、買い忘れがあると戻る移動距離が長くなって疲れます(^_^;)でも品揃えは良いと思います。
    ゆさん
    駐車場が広く、利用しやすいスーパーです。他にもケーキ屋さんやファミレス、ゲームセンターなどもあります。
    キルさん
    コロナ禍の前は大館に行くと必ず行ってました。ファミレスもありますし、もちろん食品も売っているのでとても便利でした。 最近は大館に行く機会がなくなったので久しぶりに行きたいと思います。...
    マユゲ男爵さん
    めっちゃ広くて楽しいですよ。 中はもちろん広いし以前、仕事で近くに行ったので入りましたがとても好きなイオンさんです。 確かケーキ屋さんとかあったと思いますがとても美味しかったでしたよ。...