博多ラーメン 片岡屋 姫路南店
博多ラーメン 片岡屋 姫路南店の代表写真1
博多ラーメン 片岡屋 姫路南店の代表写真2

博多ラーメン 片岡屋 姫路南店

ラーメン店営業中
    麺の硬さの種類が豊富で自分好みにできる。店内のBGMが若者が知っている曲が多くていい。注文してから提供までのスピードが早い。メニューが豊富で飽きることがない
    博多ラーメン 片岡屋 姫路南店のクチコミ写真1博多ラーメン 片岡屋 姫路南店のクチコミ写真2
    美味しい豚骨ラーメン
    博多ラーメン 片岡屋 姫路南店のクチコミ写真1
    美味しい豚骨ラーメン♪
    博多ラーメン 片岡屋 姫路南店のクチコミ写真1
    博多ラーメン美味しい。
    博多ラーメン 片岡屋 姫路南店のクチコミ写真1
    駐車場が広くお店の中もカウンターとテーブル席があります。接客がよかったです
    エニサンさん
    姫路で食べた中では上位にくる本格派博多ラーメン、濃すぎず薄すぎない飽きのこないシンプルスープが癖になる感じでした。ラーメンだけでなくチャーハンも美味しく、メニューもシンプルで…突出した...
    こつきさん
    ラーメン、餃子、チャーハン、おつまみチャーシューを注文しましたがどれもとても美味しかったです!またいきます!
    3218さん
    姫路市飾磨区の国道250号線沿いにあるラーメン屋さんです。本格的な豚骨ラーメンが楽しめます!とても美味しいです!
    少し賑やかで店主の方がとても優しかったです
    ラッキーさん
    豚骨ラーメンで味は普通の豚骨ラーメンでした。 こってりが好きな人には、けっこうこってりめなのでよいと思います。
    ヒャッキーさん
    博多とんこつラーメン細麺ということで普通に美味しかったです。新築店舗になったみたいなのでまた行ってみたいと思います。
    nad********さん
    店舗新築ですぐ近くに建て直しされてます。本格派博多長浜ラーメンだと思います。少し値段は付近の同様店とくらべると高いかなとおもいますが味も良いと思います。
    改装されて綺麗になってました 駐車場も広かったです
    まっくんさん
    煮卵チャーシューを頼みました。830円 特に秀でた味でもなく、ガッカリでした。自分はリピートは無しです。 あとレジ店員の愛想の悪さが目立ったので星は1つ。それがなければ2つ。
    カウンター席多めで1人のブースになっていた。