阿南ゴルフ ガーデン
阿南ゴルフ ガーデンの代表写真5

阿南ゴルフ ガーデン

ゴルフ練習場
    yas********さん
    基本ゴルフは、やらないのですが、先日 友人の付き添いで立ちよった、何度か打たせてもらったが、うまく打てない だからこそ練習するのだと思うが、、この辺りでは人気の練習場なのか、人がたくさ...
    mmm********さん
    気軽に行けます。 平日は安く長時間打ちっ放しができるので重宝しています  ショートコースもあるので良い練習になります
    ゆーきさん
    阿南市にある阿南ゴルフガーデンです。比較的暖かい日が多く,晴れの日が多い為、ゴルフには最高の場所です。
    ねこさん
    阿南にある阿南ゴルフガーデンです。気候がおだやかで、晴れの日が多いので、ゴルフにはもってこいですよ。
    ネ申 女臣さん
    ゴルフは打ちっぱなししかしませんが気分が優れない時などにはとてもスカッとした気分になれるのでまた利用したいですね。
    とーますさん
    コスパはいいです! 打ちっぱなしでも、安い! なかなか安いので利用者もお多いと重ぃ! ナイスなゴルフ練習場じゃな!
    bow********さん
    ゴルフボールは自動ではないですが時間あたりの値段は高くないと思います。午前中にいくと長い時間安く打てます
    ジェクトさん
    1時間1200円で打ち放題。都会の練習場と比べたら破格の値段で練習できます。またコーヒー、お茶、水もサービスで飲めるのは嬉しいところ。
    eco********さん
    師匠と呼ばれる常連のじいさんがとにかくウザい 他人の打席の後方を行ったり来たりして知り合いの後ろで念仏みたいにずっとブツブツ言って集中できない。 ああいうのは、やめさせていただきたいで...