コジマ 江戸川店

コジマ 江戸川店

家電量販店営業中

• 品ぞろえが豊富

• 家電が充実

毎回、トミカを買わせてもらってます。不明な点とか聞いても、対応がとても良くてほぼ常連になってます。笑

ayp********さん
    江戸川区役所が目印になると思います。余り目立たない所に有りますが沢山の人が来ています。その他雑貨類も有るので嬉しいです。
    なるとさん
    定期的にダイレクトメールでキャンペーン情報がきて、その中に粗品と引換できる券が入っていてティッシュなどがプレゼントされます
    pea********さん
    場所柄店舗が大きく、品揃え豊富です。ポイントが溜まっていいです。ドラッグストアも入っていて、ついでに日用品も買えて便利。
    znwnkdhj0707さん
    駅からは離れていますが、地域に根差した印象です。駐車場もあるので、遠くからでも来られます。品揃え豊富
    piyopiyoさん
    駅からは少し離れていますが無料駐車場や駐輪場もあるので便利です。たまたま行ったらメロンパンが頂けました。
    qpm********さん
    家電量販店として、品揃えは申し分無く、行けばなんでも揃うかと思います。立地もよく、値引きもあるので重宝しています。
    fmk********さん
    江戸川区役所の近くにあります。エアコンを2台買いましたがネットよりも安く買えました。ポイントもついてお得でしたのでまた利用したいと思います。
    ミロヒさん
    電化製品、生活用品、おもちゃまで いろいろな物が揃っているので とても利用しやすいです。 他の家電量販店と比べてお安い気がします。
    みかんさん
    国道14号(千葉街道)沿いにある家電量販店です。最寄り駅はJR新小岩駅だと思いますが、かなり距離があります。駐車場がありますので、自動車で来るお客さんが多いです。品揃えも良く、価格も他...
    いおりんさん
    家電や生活用品、おもちゃなど色々なものが揃っています。平日はとてもすいていてゆっくり見れます。まとめて購入するとわり
    Sさん
    家電を買うときによく行く場所です!駅からは結構離れているので車で行かれた方が良いですね。駐車場は広めで止めやすいです!
    ゆきだるまさん
    コジマ江戸川店は駐車場もとても広くて店舗ももちろん広く店員さんの知識がとても豊富で質問したらすぐに答えてくれます。
    wad********さん
    江戸川区中央にある大きな店舗です。1階が駐車場で50台くらい駐車可能。店舗はひろくて2階、3階が売場。近くに図書館あります。
    歩き隊さん
    接客の方がマスクしてるのに小声で何言ってるかわからなかったです ただ三が日なので安く買えて良かったので星3つ
    あんかけさん
    レジの女性店員がこちらが購入した商品を指の先端で少し押し出すような形で渡してきた。とても感じが悪かった。
    はわいさん
    一階が駐車場、二階が白物生活家電中心、三階が黒物デジタル家電や自転車などの売り場になっています 新小岩駅からだと徒歩15分ちょっとかと思います
    リコピンリッチさん
    駅からは離れた場所にありますがその分売り場面積が広くて品揃えも豊富です 駐車場も広いので駐車場待ちもありません
    kun********さん
    一階ガチャガチャコーナーがあって3階におもちゃ売り場があり子供も飽きません。洗剤や掃除用品など日用品もあるので便利です。
    ぶんぶんまるさん
    こじまのほうがビックカメラよりも看板に書いてある文字がでかい。 なんかの意味があるのでしょうか。 一緒だからといってメリットがあるわけではありません。