コジマ 志村店

コジマ 志村店

家電量販店営業中
3.6
    Emiさん
    それなりの値段でそれなりの商品種類が揃ってます。戸建て全てがコジマではないものの、特に不便はないです。
    ねずこさん
    志村三丁目駅近くにあり、サミットスーパーと同じ建物にあります。 SDかーどの変換アダプタを購入しに行きましたが、店員の方の知識が豊富で参考になりました。
    コジマ 志村店のクチコミ写真1コジマ 志村店のクチコミ写真2コジマ 志村店のクチコミ写真3コジマ 志村店のクチコミ写真4
    kewさん
    志村三丁目駅から近くにある、コジマ電機です、上にニトリがあり、地下にサミットがあります。 洗剤とか日用品も売っています。
    zez********さん
    コジマ志村店は志村三丁目のショッピングセンターにあります。電気だけでなく、自転車の売っていて、便利です。
    xinさん
    人間は必ずミスをします。 ミスした際の対応力は責任者を先頭に店舗スタッフ全員の地力が出ます。 結果的には素晴らしい対応でフォローをしていただいたと思います。
    solarainさん
    急に家のテレビが映らなくなり、緊急で訪問。たまたま主任さんに接客して頂き値引きも含めて納得&快適な買い物ができました。 もちろん品揃えは池袋などの大型店には敵いませんが地域密着型の分、...
    sud********さん
    板橋区志村にあるコジマです。比較的広い店舗でゆっくり買い物を楽しめます。駅からも比較的近いので便利だと思います。
    ayanさん
    サミットやニトリと同じ施設に入っていて、1Fにあります。大通り沿いで、駐車場も広いので、車でのアクセスが便利です。
    kos********さん
    東京都板橋区にある電化製品店のコジマです。都営三田線、志村三丁目駅のすぐ近くにあり、サミットとニトリの同じ施設です。
    カイキさん
    サミットやニトリとの複合施設になります。 コジマとサミットはそれなりに広いです。 駅からは少し遠いです。
    ネリアさん
    志村三丁目駅の目の前の建物です。一階のフロアのみです。それほど広さは広くは無いですが、家電製品はもちろん洗剤なども置いてあります。
    なんくるないささん
    板橋区のキャンペーンの対象店だったので行った。家電しかないかと思っていたら日用品も売っていたし、下手な薬局より安かったのでまた機会があればこちらで日用品も買いたいと思う。
    サムライさん
    志村三丁目駅前にある家電量販店です。 店内も広く、商品も家電や携帯、薬品、日用品があり品揃えも豊富ですね。
    lcy********さん
    8/23午後にコジマワイモバイルにて、リンゴループ状態のiPhoneを、ワイモバイル担当の方にも質問したなのですが、「修理出来ない故障である」と、iPhoneの新規購入を薦められるばか...
    krpさん
    志村3丁目駅のすぐ近くにあります。駐車場があります。ニトリやサミットと同じ建物です。携帯の機種変更でお世話になりましたが、丁寧な対応でした。
    jbr********さん
    志村三丁目駅すぐそばのコジマ、ビックカメラです。二階にニトリ、地下はサミットになっており、駅周辺では大型のショッピングモールです。店舗は広くはなく、品揃えは普通です。
    yokohamaさん
    店舗自体は狭い部類になると思います。 抽選当選した商品を受け取るのに一般のレジに並ぶのではなく、名前を記入して呼ばれるのを待つスタイルでした。 一般レジの方は誰もお客さんがいないのに1...
    njo********さん
    スマホに関してはビックカメラと同様の施策を実施していることも多いので、都心部まで出なくともよく、助かっています。
    ミリチップさん
    都営線志村三丁目駅のすぐ近くの志村ショッピングセンターの一階にあります。二階にはニトリが入っており志村ショッピングセンターには駐車場と駐輪場が完備しているのでどの様な交通手段で来ても便...
    NATSUさん
    店内はそこまで広くはないがお客さんはかなり入っていました。商品数が多く店員さんの対応も良かったです。