コジマ 函館店
コジマ 函館店の代表写真10

コジマ 函館店

家電量販店営業中
    ugg********さん
    蛍光灯間違いで購入、定員さんが親切に返品受けてくれました。新しい物も購入出来てよかった。
    opu********さん
    全部普通かな。店員さんも特別愛想がいいわけでも悪いわけでもなく、家電の事を聞いても専門的に詳しいわけでもない店員さんが多い気がした。
    kou********さん
    近くにヤマダ電機さんもあるので、まあ比較してみて安いほうに行く感じかな〜。近くに競合があると客としてはまあ助かるのかな
    コジマ 函館店のクチコミ写真1
    ゆん★カテゴリ変更で割引さん
    1回部分が駐車場なので雨雪に濡れず買い物しに行けるのが良い。家電製品とか雨に濡らしたくないですからね。
    jcm********さん
    コジマ電気さんです あまりよろしくない客なのは自覚していますが、自分でもよくわからないケーブルについて相談に乗ってくれて無事買えました!ありがとうございます!
    yet********さん
    ヤマダ電機に超近いコジマ電気さんです 正直、どちらかといえばヤマダ電機で電化製品を買うことが多いですが、比較の為にこちらにも必ず来ます!
    PayPayさん
    パソコンのコーナーが少し少なく種類も少なかったのが残念でしたが、他の家電製品は新しい最新の物も多く良かったです。
    ycl********さん
    店員さんの接客がとても良かった。当たり外れは、ありそうですが家電の知識がある店員さんが多い気がしました。
    chi********さん
    こちらのお店は、大手の家電量販店です。 函館のコジマさんは初めて来店しましたが、店内も綺麗で店員さんも親切でした。
    x57tさん
    コジマ×ビックカメラ函館店。メモリーカードを購入しに行きました。品揃え豊富で目的の物もすぐに見つかりました。
    watGTPさん
    昨年テレビスタンドの購入で利用しました。店舗はそこそこ広く、欲しい商品も見つかり満足のいく買い物ができました。
    ぴんくさん
    個人用にと電気ケトルを探していましたが、安かったので購入しました。これでいちいちキッチンにいかないですむようになりました。
    gor********さん
    行きやすい電気店で品揃えもしっかりあり広い店内で見ごたえもあります。 値段も安くなってるので買いやすいです。 雪がかからない駐車場もあるので便利。
    kapoyoさん
    品揃えは普通だと思います。店舗の割には店員さんが少ない感じがしました。説明を受けたいと店員さんを探すと接客中でスムーズに行きませんでした。
    yye********さん
    駐車場が広くて、入りやすいです。道路を挟んで向かい側に他店の電気店があるので、すぐに値段を比べれるので利用させてもらってます。
    mytkさん
    プレイステーション5が売ってたので、子供のクリスマスプレゼントに購入しようとしたら、クレジットカードを作らないと購入できませんでした、、、
    visvimさん
    函館ではApple Watchがなかなか売っておらず、ようやく探してここで購入することができました。
    Kyuonさん
    駐車場がとてもひろく、すごくしやすいです。 商品のラインナップも多く、値段もリーズナブルでお買い求めしやすいです。
    sl********さん
    地方だから品揃えは悪いですが迷わずにすむのはメリットです。店員さんが商品を見ているとくるので張り付かれたくない人は注意してください。
    tikori5678さん
    駐車場が広いので止めやすいです。おもちゃが売れていないものがパッケージが色焼けしているので値下げするなり対処した方がいいです。