コジマ×ビックカメラ 静岡有明店
コジマ×ビックカメラ 静岡有明店の代表写真7

コジマ×ビックカメラ 静岡有明店

家電量販店閉店
    lib********さん
    ツインメッセ静岡の南側にある家電量販店です。比較的古くからありますので、地元に愛されていると思います。屋根がある形の駐車場ですので、雨の日も安心です。
    しずくさん
    家電が十分に揃っています。洗濯機を探していた時に、店員さんに聞くと丁寧に説明してくれ、納得のいくものを購入することができました。
    コジマ×ビックカメラ 静岡有明店のクチコミ写真1コジマ×ビックカメラ 静岡有明店のクチコミ写真2
    あきーさん
    やや小さめな家電量販店です、売り場面積が小さいので、大型家電は少なめな気がします。近くに同じような家電量販店が出来たので、そちらと価格比較して、店員さんと交渉します、店員さんも頑張って...
    いっしんさん
    静岡市駿河区のの大通りに面しているビックカメラ。 対面にケーズデンキがある為、価格競争が活発で安く家電を買える。
    tvh********さん
    シェーバーを買いに行きました。ポイントを使って買ったのですが、商品も見やすくなっていて良かったです。
    kam********さん
    向かいのケーズ電気に比べて店舗も駐車場も狭いですが、そんなに混んでいないため比較的買い物はしやすいです。
    たさん
    駐車場はそんなに広くありませんが、お客さんもそこまで多くないので、あまり混まずにゆっくりと買い物ができました。
    fee********さん
    周囲の電化製品を扱う量販店と比べると、売り場面積が小さいのは否めませんが、駐車場の使いやすさが良いので、単価の低いもの買う時はここにしてます。
    クローバーさん
    以前テレビを買いに行ったことがあります。それほどお店は大きくないですが、逆に探しやすいというメリットもあると思います。
    ぱんこさん
    お店はそんなに大きくないので品揃えはいいという印象はありませんが、電球とかちょっとしたものを買うにはいいと思います。
    dfh********さん
    国一沿いの古島ビックカメラと違いゲームなどなく、商材も少なめです。ケータイなどもないため、必要家電くらいで利用します
    mtgkbtsさん
    国道沿いの店舗の方が広いですが選ぶのは楽です。選択肢が少なくなるので。しかし実店舗はこれからどうなるのか
    たけしゃんさん
    街の小さな便利な電気屋さん。色々便利に利用させて頂いてます。個人的にこういう電気屋さんは好きなので助かってます。
    ゆうさん
    小さいですが、種類はまずまずあります。スーパーの向かいにあります。人はそんなに入っていない気がします。
    スナちゃんさん
    家電製品をみに行きました。 いろいろ見ていましたが、他社さんよりもスタッフさんも全然居なくて営業もなく、売る気あるのかな?って思いました
    tam********さん
    店舗自体はコンパクトにまとまって、商品も探しやすいし、スタッフさんの対応も丁寧です。ビックポイントと統一して欲しい!
    タキさん
    コジマとビックカメラです。店内はやや広いかなという感じです。駐車場もあります。店員さんも優しいのでいいと思いますよ!また行きたいと思います!よろしくお願いいたします!
    suk********さん
    店舗はやや狭いですが、一通り製品は揃っているイメージです。縦に長い店舗ですが、エレベーターも複数台あり、あまり待たずに乗れます。
    ヤンちゃんさん
    欲しい商品が有って、他のお店を何店舗か見て回ってから、購入しようと思って行きました。品揃えも良かったけど、まだ悩むてんが有るので購入はしませんでした。
    あみざわさん
    家電リンについてすごく疎いんですがこちらへ行けば的確な商品をいつも勧めてもらえるので安心できます 次はスマホを買いに行きます