ラ ミシェル
ラ ミシェルの代表写真9
ラ ミシェルの代表写真10

ラ ミシェル

パスタ料理店営業時間外

すパスタが美味しい。ランチがおすすめ。駐車場が停めにくい。
    ラ ミシェルのクチコミ写真1
    c07********さん
    口コミさせていただきます。 味 ★★★★★ コスパ ★★★★★ 接客 ★★ 味や雰囲気はとても良いお店ですが少し残念な印象でした。 かなり前にいた若い筋肉質の男性店員さんの接客はお店に...
    こじんまりしていますが店内は混んでいました。
    また来てしまった〜ラミシェルさん! 1900円で 前菜盛り合わせ、パスタ、デザート盛り合わせ♪ 選べるパスタも全部美味しそうで迷っちゃうよね〜 週替わりらしいです。
    ラ ミシェルのクチコミ写真1ラ ミシェルのクチコミ写真2ラ ミシェルのクチコミ写真3
    前菜からメイン、デザートまで全部おいしい〜
    ラ ミシェルのクチコミ写真1ラ ミシェルのクチコミ写真2
    初めて伺いました。クチコミが良かったので、すごく期待していきました。期待以上で美味しかったです。
    RAMさん
    友人とランチに初めて行きました。前菜、メイン、ドリンクがついたコースを頼みました。前菜は一つ一つが丁寧で、お味もとても美味しかったです。メインのパスタも生パスタというだけあり、本当にも...
    ランチはいつも混んでいる
    ラ ミシェルのクチコミ写真1ラ ミシェルのクチコミ写真2
    とても美味しくお値段もリーズナブルです。店員さんの接客もとても良く楽しい時間が過ごせました。また利用したいです。
    予約必須! サラダ、パスタ、デザートの盛り合わせ、ドリンクで1900円 スタッフも食事のスピードをよく見てテンポ良く準備してくださってる
    ラ ミシェルのクチコミ写真1
    少し室内が暗かったのでランチ帯だけでももう少し明るかったら👍換気を寒いくらいしてありました。
    Mr.Heroさん
    ランチに利用しました。生パスタはもちろん、前菜とデザートもとてもオシャレでおいしかったです。カクテルがあるとのことで、いつかディナーも試してみたいと思っています。
    第2駐車場に停めることになった。もう少し駐車場あればいいのに。後、年配の人の態度が微妙でした。
    生パスタが美味しい、気軽にいけるイタリアン。おゆみ野ではナンバーワンだと思いますが、生パスタも希少価値がなくなってきたので 星二つ
    生パスタで、色々ランチを食べましたが、どれもおいしく安定感あります。 前菜盛り合わせ➕パスタが、おすすめ。 夜も、お酒もパスタも前菜もなかなかメニューも多くて楽しめました。
    2018/5/3 訪問。 Mr.MAXの近くで、大通り沿いにあるお店。 事前予約して訪問し、ランチセットを注文。 オードブルは非常に充実していて、美味。 パスタもGoodでした。
    Rettyで前から行きたいを押していた【ラ ミシェル】 パスタランチは本日のパスタから一品とドリンクで950円。 本日のパスタは4品あったので、その中から ・スモークタンと小松菜のペペ...
    #生パスタ #前菜 #デザート盛り合わせ 娘ちゃんのオススメで初めて行ってみました。 予約して正解!店内狭めで20席程度しかありません。テーブル席すべて予約でうまってましたf^^*...
    サラダのドレッシングが日本人好みの味っぽくて好き 前菜にメイン、デザートと満足、ボロニア風ソーセージの美味しさ再発見 ラズベリーのアイスもさっぱりしてていいです あと、ハーブティーの種...
    おゆみ野に住む従妹が、近くで1番美味しいと 勧めてくれた「生パスタと焼き立てピッツァ」の お店です。 従妹と2人でコースランチ(税抜 1,650円)を いただきました。 前菜・サ...