クローバー マルエツ中原店
クローバー マルエツ中原店の代表写真10

クローバー マルエツ中原店

美容院営業時間外
    sr_********さん
    武蔵中原駅近くのマルエツにあるヘアサロンクローバー。場所的がらか昔ながらの美容室のように見えますが、老若男女気軽に利用できて、丁寧に仕上げてくれます。価格もリーズナブル。
    ota********さん
    JR武蔵中原駅からは少し歩きますが、スーパーマルエツでの買い物ついでに便利な美容院。あまりにもオシャレできらびやかな美容院では緊張してしまう方にとてもおすすめ。静かに過ごせます。
    7Pさん
    マルエツの二階にあります。シャンプー込みのカットが3000円と、安すぎて逆に心配だったのですが満足できる仕上がりでした。
    Fami067zさん
    マルエツの2階にあり、買い物ついでに立ち寄りやすい便利な立地。シャンプー込みのカットが3000円という値段も魅力的です。閉店が18時と割と早めな点には注意。
    ちんたん193さん
    マルエツ店内の2F、奥まったところにあるので最初はどこ?となりそう。 店内は綺麗で店員さんは明るそうな方でした。値段も高すぎず、近ければ利用はしやすいとは思います。...
    naeさん
    武蔵中原のマルエツの2階にある美容室です。マルエツ店舗内の比較的奥まった所にあります。階段を上っていくとすぐにありました。店内も清潔感があり会話をしながら希望通りに仕上げてもらえました...
    ヘアログユーザーさん
    建物内にあるためすごくわかりやすい位置にあります。内装もきれいでスタッフ対応も丁寧です!ただ、技術面は希望通りにカットしてくれるという感じです。

ヘアログ

bln********さん
    マルエツの中にあるアットホームな雰囲気のヘアサロンです。待ち時間なく、比較的短時間ですませていただけるので疲れずにすみます笑