やきとりの扇屋 山形鉄砲町店
やきとりの扇屋 山形鉄砲町店の代表写真6

やきとりの扇屋 山形鉄砲町店

焼き鳥店定休日

わたゆうさん
    久しぶりの家族での食事でした。混雑時に予約できたので貴重な時間を過ごす事ができました。居心地の良い空間でした。ありがとうございました。
    ayu********さん
    料理もおいしく、スタッフさん達の接客も大変良く、またすぐ伺いたいくらいです。 ありがとうございました!
    運転手さんには、ウーロン茶が飲み放題のサービスがありました~😆 焼鳥、美味しかったですよ✨
    やきとりの扇屋 山形鉄砲町店のクチコミ写真1
    初めて行ってみました。 手羽先、超美味しかったです😄
    やきとりの扇屋 山形鉄砲町店のクチコミ写真1
    コスパ良く、美味しかったですよ❤️
    安くて美味しい
    コスパも良くてとてもいい
    けんけんさん
    焼き鳥居酒屋のチェーン店の扇屋です。ガッツリ焼き鳥が食べられて美味しいビールが飲めます。よく利用させていただいてます。
    おかゆさん
    焼き鳥をよくテイクアウトしています。つくねやねぎまが美味しくてオススメです。大通り沿いにあるので、立ち寄りやすいです。
    AOさん
    チェーン店ですが、運転手にはウーロン茶サービスあるのがうれしいです! ホットウーロンが個人的にはありがたいです!こういうサービスあると仕事帰りにちょこっと寄れるのでいいですね。 リーズ...
    新関知美さん
    美味しかった。 飲み物注文してもなかなかこなかったです。 食べ物も来るまで時間がかかってたのでもう少し早くくると嬉しいです。
    鈴木聖也さん
    運転手はウーロン茶でよけれら飲み物代がかからないので、そこはいいなって思いました! 後は味が濃いので濃いのが好きな方はおすすめです!
    ora********さん
    運転手には、無料でホット/アイス烏龍茶が提供されるのは嬉しかった。 店内や座席も広く、家族連れでも快適に利用できる。
    gin********さん
    美味しくて値段も満足 タブレットで取り皿等もお願い出来て便利 箸イコール塗り箸ではなくて割り箸も選択出来るようにしていただけたら星5...
    niv********さん
    居心地がいい!
    nne********さん
    美味しい
    ともさん
    鶏肉料理の種類が豊富で、1品料理も値段もリーズナブルなので利用しやすかったです。1本1本が丁寧に焼かれていた印象でした
    もゆやさん
    チェーン店なので安心です。どの焼き鳥もハズレがなく、コスパに優れておは最高に合います。
    たまおさん
    平日伺いました。空いてたのでお料理も然程待たず熱々をいただきました。味·コスパも良く、ドライバーにはウーロン茶のサービスがあり良かったです。 ただ店内が少し寒かったです。
    nao********さん
    土曜日と言う事で満席でしたが、席の予約をしていたのですぐに案内していただけました。注文はタッチパネル式でスムーズでしたが、料理がなかなか届かなかったのでそこを改善してもらえたらgood...