釣宿酒場 マヅメ 浦和店
釣宿酒場 マヅメ 浦和店の代表写真10

釣宿酒場 マヅメ 浦和店

居酒屋営業時間外

自業自得おやじさん
    ホームから90秒、値段は安いが質は上級、つまみ各種が大変美味です☝何より飲み物の提供時間が極めて速く、気持ち良く飲めます👍超オススメ店です🙆
    お恵さん
    お寿司のテイクアウトやランチで利用させて頂いています。ランチは日替わりや海鮮、焼き鳥などボリュームがあってコスパが良いです。駅そばなので行きやすくて便利です。
    ごつこさん
    お魚好きの家族と一緒に飲みに行きました。駅のすぐそばで立地は良いです。店内は思ったより広く、お魚メニューが豊富で美味しかったです。
    kou********さん
    自宅の近くにあり、知人と利用しました。魚料理のレパートリーが豊富で、コストパフォーマンスもよいです。
    tcgさん
    浦和駅 東口すぐ1階がファミリマートの隣のビルにあります。お魚が食べたくなったら行きたくなるお店。駅から近いので何度か夜に家族と行きました。新鮮で美味しかったです。おすすめします。今度...
    釣宿酒場 マヅメ 浦和店のクチコミ写真1釣宿酒場 マヅメ 浦和店のクチコミ写真2釣宿酒場 マヅメ 浦和店のクチコミ写真3
    とても美味しかったです。
    個室がある。前の店舗のときとあまり変わらない印象。飲みものの種類が少なく、しかしメニューにない酒瓶をディスプレイしていたりして意図が不明。料理はおいしい。
    おかりょーさん
    仕事終わりにメンバーと飲みで訪問 ビールとレモンサワーを飲みながら刺身をつまむ ワイワイガヤガヤ楽しく飲めました
    てんとこさん
    8月26日金曜日にオープンしました 以前は魚盛というお店でしたが名前が変わってリニューアルオープンのようです 注文のやり方がスマホでQRコードを読み込んでやるようです もちろんfree...
    mon********さん
    新鮮なお魚をその場で 締めてくれるのにお安いお値段、美味しいおつまみ盛り合わせもある。 かなりオススメ居酒屋、駅横にあり便利
    mdm********さん
    お魚を中心とした居酒屋さんです。 チェーン展開されているお魚中心の類似チェーン店と比較して、一皿の量がしっかりとしています。
    susisiさん
    QRコードからオーダースタイルでした。スタッフさんはとても優しくて、料理も美味しかったです。日曜日の夜でも繁盛していて忙しそうで料理待ち時間みたいなのもありました。
    娘と行きました(^^) 道が分からず迷いました(^_^;) 注文はQRコードで頼みます(>_<) まず店員さんに飲み物を聞かれたので烏龍茶を注文しました♪ それから水&お茶を! 今日の...
    zkp********さん
    ランチで利用しました。魚が食べたくなるとこちらに行きます。海鮮も美味しいし、ドリンクバーもついてて、コスパが良いです。
    ari********さん
    魚料理をたべたくなったら候補に上がってくるお店です。リーズナブルで量も多すぎなくて、少人数で伺うにはもってこいのお店です。
    こめいさん
    浦和駅東口を出てすぐの場所にあり立地がいいです。2階ですが、エレベーターもあります。お魚系のおつまみが多いです。