天下ご麺 水口店

ラーメン店定休日
    濃厚
    8823 spitzさん

とん塩麺

ガチンコラーメン道3出演者である、「神輿やないねんから!」でお馴染みの藤井氏がオーナーを務める「天下ご麺 水口店」を訪問。滋賀南部に4店舗を構えていますが、ここが自宅のある三重県から一...
    オリーブさん
    307号線沿いにありました。駐車場は少し停めにくかったです。 食券を買って頼むタイプのお店でした。 美味しかったけど、あまり清潔感は感じられませんでした。...
    K2N1W1さん
    出てくるラーメンは間違いないものだと思います。お店が広くないので、ファミリーで入るのは厳しいかもしれません。
    野良犬です。さん
    カウンターのみの店舗で、少し並びました。 食券を先に買うシステムの店です。 醤油ラーメンを食べました。
    cyg********さん
    絶品の味向けと食感。個人的には県内でも屈指かと思います。店内もキレイに清潔に保っており、リピートしたくなる店
    おいしくいただきました! 白雪麺は〆のお米もついてきて、お得感がありました!
    天下ご麺 水口店のクチコミ写真1天下ご麺 水口店のクチコミ写真2
    あの有名な師匠のお弟子が経営されているんですかね。 鰹武士醤油をいただきました。 シンプルに鰹節が柔らかくあっさり醤油との相性が素敵。 細麺全粒粉は少し柔らかめでしたがスープとの相性も...
    nさん
    何年か前に行きました。それから行ってないです!魚介系のスープだったような\\\\٩( 'ω' )و ////
    かさん
    濃厚なスープがたまらなく美味しかったです。味玉もすごく美味しかったです。また食べに行きたいと思いました。
    そりママさん
    店が狭いから小さい子は連れて入れないので、最近は行けてないけど、味は濃厚で食べごたえがあって、とても美味しいです。
    ちっさいおっさんさん
    言わずと知れた名店で、濃厚な奥の深いラーメンが食べれます。駐車場や店内はやや狭く、分かりにくいところにありますが、食べる価値はあります。
    うさきさん
    ランチでラーメンを頂きました。想像以上に濃厚なスープで、あまりの美味さに全て飲み干してました。また利用したいな
    yahoomapppさん
    スープまで飲み干してしまうほど美味しいです。駐車場は少し停めにくかったですが、はまる味でした。また行きたいです。
    ライオンさん
    濃いラーメンが好きな方にお勧めで、出汁と麺が絡みあっており、美味しいです。駐車場が若干狭いですが、人気のラーメン店です。
    こわっぱさん
    ここのラーメンはめちゃくちゃ美味しくてスープまで飲み干します。餃子も頼んで満足です。また、来店します。
    Sixth(プライズ玩具)さん
    ラーメンがとてもおいしくて地元で有名。 駐車場がとめにくいけどハマる人はハマるのでおすすめです。 濃いラーメンが好きな人に!
    オープンしてすぐに行きましたがすでに行列が出来ていました。
    bvi********さん
    注文から提供までも早く店員さんの対応も良かった。これまで食べたラーメンの中でも美味しい方に入ると思う。
    カニカマサラダさん
    平日のランチ時は混んでいます。店内が非常に狭く数人しか入れないので外で行列の待ちができている日もあります。スープが濃厚で美味しいです。こってり食べたい時はいつもここに来ます。