デイリーズ マフィン

4.1

• 手みやげに最適

• カジュアルな雰囲気

• 写真映えする

泉中央セルバ1Fの期間限定での出店です。 さすがの人気店。 昨日(日曜日)は夕方行ったらほとんど売り切れ。 今日は月曜日だったので会社帰りでもゲット出来ました👍👍👍...
    デイリーズ マフィンのクチコミ写真1デイリーズ マフィンのクチコミ写真2デイリーズ マフィンのクチコミ写真3デイリーズ マフィンのクチコミ写真4
    お店の方が気さく。マフィンは一個380円ですが、外がサクサク、中がふんわりでおいしかったです。
    デイリーズ マフィンのクチコミ写真1
    食べ応えもあり美味 オレオクッキーがおすすめ
    ger********さん
    マフィン屋さんです(^^)久しぶりにスコーンとマフィンを買いに寄ったら、スコーンが激旨でした!ラッピングも可愛くてオススメです(^^)
    デイリーズ マフィンのクチコミ写真1
    今時で、いろんな種類があってお土産に最適!
    美味しいけど高い
    xxxxxさん
    仙台にあるお店です。マフィン専門店です。仙台にも色んなマフィンを購入できるところがありますが、こちらのお店は種類が多いです。行くたびに違う味と会えるところは嬉しいです。ただ、マフィンは...
    存在感のあるトッピングと中がしっとりした生地が美味しい、一度食べたらクセになるマフィンです。何度もリピートしています。
    mioさん
    大好きなマフィンです。種類も豊富で、とくに季節物があるとつい買ってしまいます。アエルの催事をよく利用するのですが、今回は久しぶりに店舗に買いに行き、お目当てのマフィンをゲット出来ました...
    デイリーズ マフィンのクチコミ写真1
    プレーンマフィンとスコーン購入! マフィンはもちろん、スコーンはここのが一番っていうくらい好きだった!
    jro********さん
    色々な種類のマフィンがあります。どれも大ぶりで、味もとても美味しかったです。手土産などにもおすすめです。
    初めて訪れました。店員さんの感じは、良くない!包装の際、つけてもらえる木のクリップがすぐ壊れます。
    デイリーズ マフィンのクチコミ写真1
    住宅地にあります。数年ぶりに来店。店員さんが笑顔も無くあまり感じ良くなかったです。ペイペイ用のiPhoneが画面割れてボロボロでした。
    kum********さん
    感動する美味しさで何個でも食べることができます。夕方行くとあまり種類がないか、すでに売り切れで閉店となっていることが多いので、午前中に行くのがおすすめです。
    美味しそうなマフィンが沢山あり毎回迷います。今回選んだダブルチョコレートは、2種類のチョコレートの味の変化が楽しめました。外側カリカリ、中ふんわり食感がくせになります。
    fqk********さん
    たまに食べたくなり買いに行きます。 種類も豊富だしボリュームもありシェアして食べるのがおすすめ。 スコーンも美味しいです!
    まさいちさん
    上杉の住宅街にあるマフィン屋さんです。アメリカンな雰囲気が素敵です。マフィンは大きく食べごたえがあります。何種類か販売しているのでお気に入りの味を見つけてください。
    おもちさん
    店舗にはなかなか行けないのですが、アエルなどの催事で出てる時にタイミング合うと購入してます。 種類も豊富で美味しいです。
    ぷりんさん
    美味しいマフィン屋さんです。 10種類ほどのマフィンがあり、甘いスイーツ系のもの、お食事系のものがありました。 マフィンの他にも焼き菓子などもありました。...
    ひなさん
    甘いものお食事系のものなど何種類かマフィンが売っておりつい目移りしてしまいます。お食事系のマフィンは人気なのか早く売り切れます。