サント・アン 三田本店

サント・アン 三田本店

スイーツ店まもなく営業開始
4.3

• 手みやげに最適

可愛らしいお店です。店内に小さなカフェも併設されています。焼き菓子とケーキのオーダーの列は別々です。(混んでると特にどこに並べばよいのか分からなくなります)でも、店員さんは親切です
    街の人気店です
    落ち着いた雰囲気でメニューも豊富なのでおすすめです。
    かなり昔からのお気に入り
    お洒落お店
    三田の老舗ケーキ屋さんです。いつも大勢のお客さんで賑わっています。月替わりのオリジナルのケーキが数種類いつもショーケースに並んで選ぶのに目移りします。またどのケーキも美味しいです。
    サント・アン 三田本店のクチコミ写真1サント・アン 三田本店のクチコミ写真2サント・アン 三田本店のクチコミ写真3
    いろんな焼き菓子やケーキがあります。そのどれもがおいしいです。
    サント・アン 三田本店のクチコミ写真1
    地元食材使用。京都や神戸の手土産や贈答用に便利。
    とても美味しかったです
    昔から地元で人気の店
    ヨーロッパのような洋風の建物。カフェでお茶もできますが、焼き菓子、生菓子なども豊富。手土産におすすめです。値段に応じ、可愛いパッケージのものも選べます。
    お店の外観も洋風の可愛い雰囲気です。春になると黄色のバラ?お花が咲いて本当に素敵です。小さいですがカフェスペースもあります。
    ケーキを買う時は、いつもここで買います。甘すぎないけどおいしいです!
    ゆったりした雰囲気が気に入ってます ケーキも美味しい
    美味しい
    三田で人気のかなり美味しいケーキ屋さん。外観も内装もおしゃれで、イートインもできます。
    サント・アン 三田本店のクチコミ写真1
    図書館の近くにあるおしゃれな雰囲気のケーキ屋さんです。駐車場ありました。ケーキのほか、地元の食材を使った焼き菓子など手土産に良さそうなものもあり、ティーハウスではイートインもできるよう...
    さおっさんさん
    シトロンがめっちゃレモンたっぷり使われてて酸っぱくていい感じ!タルト生地も美味しいしファーブルトンも最高
    サント・アン 三田本店のクチコミ写真1
    三田では数少ない洋菓子店で来客も多いけど、やっぱりちょっと高い。お友達に会う時の小さな手土産のラインナップが少ない。
    平日でも混んでいる人気のお店。きれいなケーキがとても多く、選ぶのに迷う。