大森ふるさとの浜辺公園
大森ふるさとの浜辺公園の代表写真1
大森ふるさとの浜辺公園の代表写真2
大森ふるさとの浜辺公園の代表写真3
大森ふるさとの浜辺公園の代表写真4
大森ふるさとの浜辺公園の代表写真5
大森ふるさとの浜辺公園の代表写真6
大森ふるさとの浜辺公園の代表写真7
大森ふるさとの浜辺公園の代表写真8
大森ふるさとの浜辺公園の代表写真9
大森ふるさとの浜辺公園の代表写真10

大森ふるさとの浜辺公園

公園

• キッズ・ファミリー向き

• デート向き

• 友人・グループ向き

ジェンツーさん

砂遊びを満喫!超大作が作れます。

砂遊びを満喫!超大作が作れます。 9才の娘とトンネルを5つ作った川を作りました。一番深いところで50cmくらい掘ったので、とても大変でしたが、公園の砂場では出来ないくらいのものが作れま...
    wbc********さん
    けっこうな距離の浜辺を歩くことができるので、ウォーキングやジョギングなどにも、とても良さそうなところでした。
    PayPayさん
    海沿いを歩くこともでき、広くて景色も良いところでした。ベンチなどもあるのでゆっくり休んだりもできました。
    ycl********さん
    海沿いや海岸沿いも歩くことができ、風がとても、気も良いところでした。散歩するのによさそうなところです。
    azi********さん
    珍しい都内にあるという広い砂浜とその浜風を満喫できる景色のよい公園です。気軽に行きやすいし、売店などもあるのでオススメです。
    cwu********さん
    とても広い運動施設エリアで、都内なのにビーチもあります。海そんな綺麗じゃないので浜辺で遊ぶ感じですが… また、子供受けのよい長い滑り台もあります。
    大森ふるさとの浜辺公園のクチコミ写真1大森ふるさとの浜辺公園のクチコミ写真2
    utn********さん
    都内近郊とは思えない場所。 のんびりと飛行機を眺めているだけでも良し。ゆっくり散歩するも良し。もちろんスポーツをされている方も多数。 それぞれの時間をそれぞれの形で過ごせる場所です。
    YUKIさん
    大田区にある、人口の砂浜が広がる公園です。レストハウスがあり、長い滑り台と海苔の博物館が、ウリです。
    モウユウクンさん
    敷地面積は12.8ヘクタールに達する。ここには人工砂浜があり、中には小豆島の白砂でできた白い砂浜もあります。ここ写真を撮ったり、デートしたり、子供を連れて砂浜に遊びに来たりするのに適し...
    kik********さん
    ビーチバレーができる貴重な公園。コートは4面もありました。また、公園は広く、浜辺では遊泳はできないけれど、水に足を入れるくらいならできます。
    りょうさん
    海がすぐ近くに見える公園なので、気持ちがすごく落ち着くような感覚になります。日常に疲れてしまった際などは訪れると良いかもしれません
    aqu********さん
    京急本線の大森駅と平和島駅の間くらいにある公園です。なかにはローラコースターや有料で使えるスペースなどがあります。
    名前は未設定さん
    ここは本当に素敵な場所です。いろいろな施設があってスポーツを楽しめますが、私はなんといっても芝生の上で日焼けしております。無料です。
    kakaka gogo55さん
    海沿いにある公園で色々な遊びなどができる公園で景色が良く風が気持ちいい。家族連れで週末は賑わっている。
    dwf********さん
    東京都大田区にある公園です。近くには、京浜運河が流れています。東京都中央卸売市場や、大森海苔のふるさと館が近いです
    KT59さん
    広大な敷地公園があり土日や夏休みになると家族連れで沢山になります。 駐車場も少し離れたコインパーキングまで利用しないと止めれない時があります。
    kya********さん
    白い砂浜のビーチがある公園で、週末は家族連れで賑わっています。今回は見つけられなかったのですが、岩場にはカニなどもいるようです。
    いろちゃんさん
    東京にビーチが!と驚く公園です。海水は決してきれいとは言えないものの、水遊びをする分には問題なく、近所の子供達が羨ましいです。
    たにしさん
    大森ふるさとの浜辺公園は海沿いに面しており、蒲田駅からゆっくり散歩していくと着きます。やや遠いですがきれいな公園です。
    zvcrrc8396さん
    平和島駅、大森町駅より徒歩14分にある人工砂浜がある公園。季節問わず人が訪れる憩いの場、犬の散歩をする人や散歩をする人と様々。夏場は人でごった返す位人気がある。