なると 掛尾店
なると 掛尾店の代表写真9
なると 掛尾店の代表写真10

なると 掛尾店

ラーメン店営業時間外
    ずっと気になっていた「麺家なると」へ行って来ました。 土曜日の13時ごろに行き、お客さんはチラホラ入ってました。お店はかなり広くて、席もかなり多め。席には困らなそう。食券制。 「富...
    なると 掛尾店のクチコミ写真1
    入りやすい雰囲気でした。1人でいきましたが接客も良かったです。
    mak********さん
    ラーメンの種類もトッピングの種類も、豊富なのでよく行きます。煮卵のトッピングは、必ずします。美味しいです。
    広いテーブルでよかった
    SyG36さん
    二郎系ラーメンが美味しくいただけます!マンガや雑誌もたくさん置いてあって、待ち時間も気にならないです!
    のり塩さん
    とても美味しく満足出来ました。量も多めで、大柄な僕でも大満足のボリュームでした。二郎系がお好きなら満足出来ます。
    toさん
    二郎系のらーめんです。 系列店も多いです。 量が多いので、いつも少なめにして食べてます。 美味しいです。
    ぺいぺえさん
    二郎系ラーメンのお店です。二郎系の他に普通のラーメンや台湾まぜそばもあります。大盛りが無料で食べられます。
    tal********さん
    二郎系ラーメンが有名なお店です。 野菜とか油とかマシマシにできていい😁 二郎系は最初はあんまり…とは思ったけど食べてみたら意外とハマる
    サウナーさん
    店頭の なる二郎のぼりを見て入店。大盛りを頼みましたが丼が小さく量も少ない。二郎系を喰らうつもりでいた分ガッカリ。写真でサイズまで判断できないがあれば二郎ではない。二郎を食べたいなら別...
    やふたろうさん
    県内にいくつか店舗があるチェーン店です。二郎系ラーメンでコッテリスープにボリュームたっぷりの具材でお腹いっぱいになります。
    キララさん
    食券で好きな物を決めて注文するだけなので凄くスムーズです!! ラーメンも美味しいと思います(*^^*) 何回も食べに行ってます(。•ᴗ•。)♡
    たろうさん
    なる二郎を食べました。 二郎系列と異なり麺は細い方のため食感は異なりますが、その他の要素は二郎に近く満足できます。
    エアロさん
    いつでも大盛 特盛が食べれます いつもなる二郎で特盛を頼んでお腹いっぱいになってます なる二郎以外のラーメンはまだ頼んだ事ないのですが どのメニューも美味しそうです...
    なると 掛尾店のクチコミ写真1なると 掛尾店のクチコミ写真2
    kon********さん
    食券を購入するタイプです 美味しいです 店員さんもいい感じでした 私はしょうゆ豚骨が気に入ってます。
    sat********さん
    女性店員が「食事中もマスクしろ」とうるさい
    kar********さん
    普通のラーメンの他にも二郎系や台湾まぜそばなどメニューの種類が豊富です。 無料で大盛りや特盛にできるのも魅力的です。
    yu23さん
    寒い冬はラーメンでなる二郎を頂きました野菜たっぷりでお腹もいっぱい心底あったまりました、もちろん美味しかったです。
    yjp********さん
    このお店は他のお店では味わえないラーメンを食べることができます。大盛りも特盛も無料でとても食べ応えがあります。
    チェンチャンさん
    なる次郎の特盛は食べ応えあって、お腹一杯になります。キャベツやもやしがたっぷりでモリモリ食べられます。特盛or大盛無料がお得です。