ピット21 カフェ

ピット21 カフェ

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

夕方まで利用できるカフェはなかなか無いのと、席が小さめなので1人で利用しても浮かないのでありがたい。無期限スタンプカードがあるので頻繁に利用している。メニューのクオリティがかなり高いと...
    何度も訪れてるカフェ
    ピット21 カフェのクチコミ写真1ピット21 カフェのクチコミ写真2ピット21 カフェのクチコミ写真3
    午後は焼菓子系少なめ。。。残念。。。
    ピット21 カフェのクチコミ写真1
    焼き菓子が豊富だしラテ系もたくさんあります 友達とお話には最適の場所
    広々としていて、席も多いです。 友達と話す場所としては最適ですが、一人で過ごすにはタイミングが大事です。 好きなお店ですが、周りの声が気になる方は平日のほうがゆっくり静かに過ごせると思...
    最近混んでましたが今日は駐車場も空いてました
    ピット21 カフェのクチコミ写真1
    最近満車で入れないこと多かったけど今日はモーニング入れました
    nmさん
    メニュー、店内インテリア、果ては灰皿に至るまでカッコ良い。女性オーナーらしい気配りが感じられます。イベントも定期的に開催されてるようです。
    ピット21 カフェのクチコミ写真1
    パニーニが美味しくて有名なお店! バイク好きが集まるらしく確かにバイク関係多く置いてある! ラテが美味しいけど、フラットホワイトがあったと後から知り飲みたかったぁと次いく口実ができまし...
    cab********さん
    金沢にあるオシャレなカフェ、たくさんの種類がありカフェラテを頼みました。とても美味しかったです。クッキーも販売してました。
    かわい
    かわい
    よういずみさん
    金沢市西インター付近にある喫茶店です。味も美味しく店の雰囲気もいいが値段が他所より優しめなのが良かった
    i_a********さん
    おシャレなお店で外観も色を基調としているカフェです。女性客も多い印象でした。コーヒーとクロワッサンが特に美味しかったです。
    ピット21 カフェのクチコミ写真1
    ゆっくり話ができて良い。 暖炉が暖かい。
    おしゃれでいい感じ!
    ピット21 カフェのクチコミ写真1
    1人でも入りやすいです。店員さん親切です。 ラテアートかわいいです。
    パグさん
    ここのマフィンがとても美味しいと噂を聞き、来店しました。種類が豊富で迷いますがどれもとても美味しかったです。
    落ち着いたお店
    ピット21 カフェのクチコミ写真1
    友人とモーニングで利用。意外と店内広くてゆったり過ごせます。パニーニは中の具が美味しい。パニーニパン自体は普通笑。エスプレッソマシーン使用なのでラテもしっかり風味があり美味しかったです...