スモーキー
スモーキーの代表写真10

スモーキー

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

かわいいわんちゃんがいます
    予約した方がスムーズに入店できます
    美味しい。お肉の質も良いと思う。さすがお肉屋さん。
    安くて美味しい焼肉屋さんです 個人的なおすすめは山盛りキャベツとフルーツのシャーベットです 普通のお肉も美味しいですよ
    カジュアルな焼肉屋さん
    みどりやさん
    野菜のてんこ盛りサラダや美味しいお肉がいっぱいでとても素敵なお食事が出来ました!!また是非行きたいです!
    TKさん
    地元の焼肉屋って感じです。食べ放題はないですが、全体的に量が多く、特にキャベツ盛りがすごいコスパがいいです。
    予約でいっぱいで賑わってました。飛び込み客を断っていたくらい。 お肉も高くなく、美味しく満足です。
    おしょうさん
    お肉屋さんが出している焼き肉屋さんで、一皿のボリュームも多く味も良し‼︎お店はいつも混んでいて待たないといけないです。ファミリーや若者が多く、とても賑やかです。
    min********さん
    リーズナブルなお値段で美味しい焼肉が食べられます。店内は テーブル席の他に座敷があり広々としています。
    女子会で利用させて頂きました♪ 平日でもお客さんいっぱい入ってました。 人気店ですね! 美味しくてコスパ良し👍 リピしたいお店です!
    スモーキーのクチコミ写真1スモーキーのクチコミ写真2スモーキーのクチコミ写真3スモーキーのクチコミ写真4スモーキーのクチコミ写真5スモーキーのクチコミ写真6スモーキーのクチコミ写真7
    リラリラさん
    商店街の中にあります。 お店の前で犬が迎えてくれます。 カルビとても美味しいです。 サラダもタレが美味しいです。 リーズナブルお値段で美味しいお肉が食べられます。 テーブル席の他に奥は...
    ajunma2002さん
    コロナ禍なので外食は控えています が、家族や親戚の集まりで利用します。人気店なので予約必須ですが、美味しいお肉を安価で頂けます。特にお気に入りはハラミで、来店する際は必ず注文します。
    なおさん
    たまプラーザ駅近くにある老舗の焼肉店です。店頭に看板犬がいて癒されます。お肉もとてもリーズナブルで柔らかくてとてもおいしいです。サイドメニューもいろいろ充実しています。特にホルモン系が...
    ぴのこりさん
    美味しいお肉が、リーズナブルに食べられるお店です。ランチはやっていなくて、予約は電話になります。クレジットカードは使えません。
    たまプラーザ駅近くにある人気の焼肉店です。お肉の盛りもよくリーズナブルで柔らかくて美味しいお肉がいただけます!接客もテキパキしていて良いです。ご飯大盛りが漫画にでてくるようなビジュアル...
    ysu********さん
    コスパ最高でした。入りやすいくアットホームな感じでやっぱりお肉最高でした。
    ゆったりしたアットホームな雰囲気の焼肉屋さん。
    スモーキーのクチコミ写真1
    可愛い犬を飼っているこちらの焼肉屋さん。 とても温かい雰囲気です。
    たまプラーザ駅近く。予約してから行くのがおすすめ。ご家族で営んでいらっしゃるのか、暖かな雰囲気で楽しく美味しい焼肉が食べられる。コスパも凄く良い。とっても可愛い看板犬たちが出迎えと見送...