大門
大門の代表写真10

大門

うなぎ料理店営業時間外

タッツさん
    大将は忙しくても愛想良く気持ちのよい接客でした。肝心のうなぎも皮はパリパリ、身はふっくら、脂ののりも良く非常に美味しかったです。
    大門のクチコミ写真1
    その場でさばいて焼いて、提供なので、想像を絶するおいしさ、でした。
    美味しかった
    tt4168さん
    直近の駐車場は狭いです。うなぎはその場で捌いてる所が見え、捌きたてを焼きたてで提供してくれます。うなぎも美味いですがラーメンもお勧めです。
    ちゃそじらさん
    鰻専用の水槽にたくさんの鰻が入っているので見ることができます。新鮮な鰻をさばく様子を目の前で見せてもらえます。焼きたての鰻は、皮がパリパリして身はふっくらで美味し過ぎました。
    さーちゃんさん
    値段はお高めですがうなぎなのでいい値段がして当たり前なのかなと思います。駐車場もあり店内も広くはないですがゆっくり食べられます。
    大門のクチコミ写真1
    こじんまりした街の食堂といった感じの鰻屋さん。
    大和郡山市の近鉄橿原線の筒井駅から歩いて10分位、奈良県中央卸売市場の近くに有る、うなぎの大門さんでランチ♪ うな重並税込2090円をお願いすると、 「今から鰻を捌きますよー。良かっ...
    0123489さん
    店の中には生きた鰻が沢山入った籠があり、注文してからうなぎを捌きます。近くで見ることもできます。人気店です。
    サンドさん
    生きた鰻を捌くところを間近で見ることができ、ビックリしました。焼き上がった鰻はとても美味しかったです。
    鰻を捌いて焼いているのを見ることができます。
    りえさん
    とてもおいしいうなぎ屋さんです。 注文を受けてからうなぎを捌いて、焼いてもらえます。 工程はみることができますが、あっかんです。...
    mar********さん
    美味しい鰻を食べたくて、調べてたらこのお店の評価が高かったので、来店しました。人気店らしく少し待ち時間もありましたが、すごく美味しい鰻をいただきました。
    なるみさん
    ガス火焼きなんで提供時間が早い!山椒は置いてません!駐車場あり!ラーメンも人気です。テレビにも何回も出演されています。
    hyo********さん
    名物大将とその場で捌く新鮮な鰻 価格もリーズナブルでお勧めのお店で ファミリーで良く出かけました
    フワフワで美味しい
    大門のクチコミ写真1
    人気のうなぎやさんです。結構こじんまりしています
    しゅんさん
    うなぎがリーズナブルで食べれるので、たまに利用させてもらっています。また、大将がうなぎをさばく所も見られるので楽しいです。オススメはうなぎ丼とラーメンセット◎
    sug********さん
    あつあつのうなぎ、たれたっぷりついていてとーってもおいしかったです!! ごはんについたたれがさいこうでした🙂
    うなぎをさばく所見れます!