焼肉レストラン大門

焼肉レストラン大門

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

ランチでの来店! お肉の質もよく美味しい追加で厚切りタン塩✨️ 杏仁豆腐も美味しくて好きなのですがこの日は売り切れでした🥲...
    おやおやさん
    今日、初めて行きました。 とても良心的な価格で食べれて お肉はとても美味しかったです。。 水戸に来た時に また利用させて頂きます。。...
    実家に帰省した時、必ずと言って良いほど立ち寄ります。 開店直後に行くのですがすぐに店が満員になるほどの人気店です。 なんと言っても、常陸牛が食べれるのが良い点です。 タンをはじめカルビ...
    ランチメニューはなくなってしまったようですが,肉はとても柔らかく美味しいです。
    うまい
    ラバンダさん
    焼肉ランチがリーズナブルに食べられました。サラダ、ドリンク付きです。平日でしたが満席に近い状態でした。
    デビぁさん
    茨城県水戸市にある、焼肉屋さんの、 焼肉レストラン大門です。とても美味しい焼肉屋さんなのでオススメです。
    tom********さん
    美味しい焼肉のお店です。ランチはとてもリーズナブルに焼肉を食べることができます。常陸牛の取扱店です。
    con********さん
    美味しいです! そして何より安い! おススメです!^_^
    MOMOさん
    常陸牛の美味しい焼き肉のお店です。金額はそれなりにしますが、食べ放題と違ってゆっくり美味しい部位が楽しめます。駐車場はお店の前と少し離れた駐車場があります。
    shi********さん
    近所のやきにく屋さん なんか高そうだなと思っていたけど ランチに潜入してみたらそんなでもなかった。そして味もそんなでもなかった。
    常陸牛がとても美味しいです 焼肉ならこちらのお店頑張って美味しいので
    焼肉レストラン大門のクチコミ写真1
    コスパがいいランチが食べられます。 お座敷があるので子連れでも行きやすいです。
    焼肉レストラン大門のクチコミ写真1
    どれを頼んでもお肉の質が良いです! ランチお得に食べれる✨
    焼肉レストラン大門のクチコミ写真1焼肉レストラン大門のクチコミ写真2焼肉レストラン大門のクチコミ写真3
    ランチでしたが、やはり美味しく食べるにあたり 常陸牛食べました
    RKさん
    ランチがボリューミーで美味しいです。 店内も広くて、ゆっくり食事ができます。混雑しても第2駐車場が近くにあるので安心です。
    ふーさん
    土曜日のお昼に来訪。ランチと牛タンを注文しました。牛タンは肉厚でいうことなしの美味しさ。ランチもサラダとお味噌汁もついてボリュームたっぷりでとても美味しかったです。
    nuk********さん
    ランチだと1,500で美味しいお肉が楽しめます。単品ではやっぱり牛タンが美味しいです。いつか一番高いお肉を頼みたい。
    肉厚みがあり、男性は食べやすいが、女性は食べずらいかも
    fji********さん
    美味しい焼肉がいただけます。paypay使えるので安心ですね!現金のみではないのでキャッシュレス派にはとても嬉しいです。