大門焼肉レストラン

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

とても良かったです
    kyonさん
    会食のランチで利用。店内広くゆったり寛ぎながら過ごすことができた。注文したのは肉類では上シリーズのタン、カルビ、ロース、レバ、牛ホルモン、ミノ等一通り。惣菜はチョレギサラダ、山芋のキム...
    大門焼肉レストランのクチコミ写真1大門焼肉レストランのクチコミ写真2大門焼肉レストランのクチコミ写真3大門焼肉レストランのクチコミ写真4大門焼肉レストランのクチコミ写真5大門焼肉レストランのクチコミ写真6大門焼肉レストランのクチコミ写真7
    清潔感のあるお店‪です.ᐟ.ᐟ.ᐟ
    fj2********さん
    昭和38年の創業から愛され続けている焼肉店♪ ちょっぴり贅沢な焼肉ランチが人気です! 焼肉 ...!
    大門焼肉レストランのクチコミ写真1
    店員さんが空いたお皿をすぐに片付けてくれます☺︎
    sbb********さん
    ここの焼き肉は最高です。古河では高級店です。いい肉を使ってるから値段もそれなりにします。平日の夜も混んでます。
    yan********さん
    美味しい焼肉が手頃な値段で食べられるのが良かったですね。海鮮焼やキムチなど、サイドメニューも充実していて飽きないです。お肉も質が良いのがわかりました。
    k_r********さん
    いろいろな種類のお肉をリーズナブルに食べることが出来ました。お肉以外にも海鮮もおいしいとおもいます。
    kazukazuさん
    焼肉大門の、上カルビランチ、ちょー、ボリュームあり、美味しかったー!! ちょっと、高いけど、たまには、贅沢します。
    ひろさん
    美味しい焼肉がリーズナブルな値段で食べることができるのでたいへんオススメです!雰囲気も最高なのでぜひ!
    美味しかった
    大門焼肉レストランのクチコミ写真1
    お肉の脂が甘くて美味しい。食べすぎてしまう。
    スタンダードでいつ行っても満足して帰れる地元の優良焼肉店
    宜しくお願いしますさん
    もう数十年ここです。お店が引っ越しする前からずっと。やはりここの焼き肉が一番です。店長さんがキビキビしているので、店員さんも仕事ができる人ばかりで安心して食べられます。本当に美味しいお...
    美味しいです
    お肉がとっっっても美味しかったです🥺
    大門焼肉レストランのクチコミ写真1
    とっても美味しかった!れ!
    あこぴさん
    何度も利用させて頂いています。 今までの中で1番美味しい焼肉屋さんです。サイドメニューも美味しく、どのお肉も最高です。
    古河に長いこと住んでいますが、そういえば「大門」さん行ったことないなぁとの話になり妻とランチで訪問。 上カルビランチ¥2,880-を注文。 ちょっと値段が高い気もしますが、ボリュー...
    いつもより贅沢な焼肉を食べたい人オススメ。 駐車場有り。禁煙。オムツ台あり。 コロナ対策◯