Nordisk Hygge Circles Ugakei
Nordisk Hygge Circles Ugakeiの代表写真2
Nordisk Hygge Circles Ugakeiの代表写真3
Nordisk Hygge Circles Ugakeiの代表写真4
Nordisk Hygge Circles Ugakeiの代表写真5
Nordisk Hygge Circles Ugakeiの代表写真6
Nordisk Hygge Circles Ugakeiの代表写真7
Nordisk Hygge Circles Ugakeiの代表写真8
Nordisk Hygge Circles Ugakeiの代表写真9
Nordisk Hygge Circles Ugakeiの代表写真10

Nordisk Hygge Circles Ugakei

キャンプ場

• 自然に癒される

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

大蔵 昌士さん
    登山の際に横を通りました。自然に囲まれているキャンプ場で川遊びもでき良いところだと思いました。機会があれば。
    Nordisk Hygge Circles Ugakeiのクチコミ写真1Nordisk Hygge Circles Ugakeiのクチコミ写真2Nordisk Hygge Circles Ugakeiのクチコミ写真3Nordisk Hygge Circles Ugakeiのクチコミ写真4
    so_********さん
    竜ヶ岳登山の駐車場として利用しました。料金は500円と普通な感じです。すぐ近くにトイレもあり、下山後に食べ物が食べれる所もあり良い場所です。  家族連れで夏場はバーベキューするのにも良...
    のりのり0503さん
    こちらのキャンプ場は川がとても綺麗で、大人も小さい子供さんも楽しめますよ。 自然豊かで、落ちついた場所なのでおすすめです。
    mor********さん
    最近リニューアルされてさらに人気の場所になりました! 川遊びやキャンプバーベキューもできてとてま賑わっています! 夏でも涼しい場所です!
    fgk********さん
    川はそんなに深くないです!!!! クマは夏には降りてこないとおっしゃってました。薪は買うことができるので便利でした!!!自然に癒されてとても良い場所でした
    フルーツさん
    川も浅く流れも速くないのでわりと安全かな?と思います。水がとても冷たくて気持ちよかったです! 駐車場からちょっと歩くのでカートなどあった方がラクです。川横のトイレは仮設なのであまり綺麗...
    giorniさん
    はじめて行きましたが、自然の中でゆっくりできて、とても良かったです。山の中を歩いたり、河原で遊んだり、一日中楽しめるスポットです。
    hir********さん
    夏に行きましたが、涼しくてゆっくりできました。水がとても綺麗なので、足をつけてゆっくりできました。キャンプ場もあるので、家族でもデートでも楽しめる場所です★
    だ.う@さん
    宇賀渓、小さい頃は毎年に夏になると行っていました。とてもきれいな川で遊べます。大人になってからも数回訪れ、楽しい時間を過ごせました。
    lope4869noyatsuさん
    三重、滋賀県境の渓流沿いにあるキャンプ場です。 三重県側から向かえば山に入って10分程度で付きますが、しっかり喧騒からは隔離されており、ゆっくりした時間を過ごすことができます。 清潔感...
    pmo********さん
    山奥の大自然たくさんの場所に立地しており、雰囲気は抜群です。各種貸出しもあり初心者にも行きやすいです。
    モコのパパさん
    いなべ市大安町から、滋賀県に抜ける道路沿いに位置する。キャンプ場です。キャンプ場橋の下は、けっこう浅瀬になっており、小さいお子様でも、対岸まで歩いて渡れます。水は冷たいし、温度も低いし...
    bav********さん
    自然豊かな山奥にあり、夏でも涼しさを感じられます。キャンプ初心者ですが日帰りで楽しめました。子連れでも安心です。
    cocoさん
    貸し出しがあり、とてもありがたいです。 近くに川もあり、とてものどかでいい場所です。コロナ禍が終わったらまた伺いたいです。