タリーズコーヒー住友不動産麻布十番ビル店

タリーズコーヒー住友不動産麻布十番ビル店

コーヒー店定休日

よい
    cha********さん
    お手軽に、美味しいコーヒーなどが色々楽しめるお店です。季節のドリンクもあって、つい立ち寄ってしまいます。
    udo6477さん
    住友不動産のオフィスビルの中にあるタリーズコーヒー。駅前の店舗と比べて空いており、穴場的なカフェだと思います。
    ぽむおさん
    タリーズコーヒーいいですよね。とっても美味しいコーヒーが飲めるし気軽に楽しめます。ついつい立ち寄ってしまいました。
    noriiiiiicoさん
    オフィスビルの中の一階にあるタリーズです。外からだと一見分かりづらいですが、タリーズに行きたい時はおすすめ。
    はるさん
    平日のお昼ごろに1人で来店させていただきました。店内も比較的落ち着いたような印象で、よくあるようなカフェのチェーン店と言う印象でした。ドリンクのメニューもコーヒーを中心に多く展開されて...
    もたくんさん
    タリーズは落ち着いた内装で混んでいないのでよく利用しています。席も混んでいないのでコロナ対策も取りやすいと思います。
    c_hさん
    オフィス内にあるタリーズコーヒーです、店内少し狭いような印象ですが席同士はゆったりしているのでゆっくり出来ます
    穴場
    めりさん
    オフィスビルの中にあるタリーズ。目の前にコンビニはあるが、コーヒー屋さんは少ないので仕事の合間などに便利。
    takeさん
    ビルの1階にあり サラリーマンが利用する店舗です。 ルートインスペースは広めです。 近場には 外食できるお店が少ないため 便利です。
    igd********さん
    ビルに入っているタリーズコーヒーなので、土日は営業していません。広めのルートイン スペースがあるので便利です。
    オフィスビルの1Fのタリーズ! そのビルの人が使ってるイメージ!
    匿名さん
    住友不動産のある麻生十番ビルというオフィスビルの中にあるカフェチェーン店として有名なタリーズコーヒーの1店舗です。
    sui********さん
    こちらのお店はたまに利用させていただいておりますが、店内はそこまで混雑していないので、使い勝手が非常に良いです。
    たむたむさん
    他の大手チェーンと比べても、味が1番美味しい。特にほうじ茶リスタ、抹茶リスタなどのリスタシリーズがピカイチ!
    bsc********さん
    ビルがとても綺麗であり、清潔感のあるお店となっていました。比較的他の会社のお客さんも多く並んでいる時もありました
    pin********さん
    お店が綺麗なのでおすすめです。オフィスビルの一階にあるのでほとんどの人が会社の人なのではないでしょうか。時間をずらしていくのがおすすめ笑、混んでませんので。
    タリーズコーヒー住友不動産麻布十番ビル店のクチコミ写真1
    よしぼーさん
    オフィスビル内にあります。オフィス利用される方が多く使っている印象です。周囲にカフェが少ないので助かっています。
    いまいさん
    ビルの中にあるタリーズコーヒー。1階にあり、待ち時間などに軽く休憩するのにちょうど良いお店になります。