個室佐賀牛 牛笑
個室佐賀牛 牛笑の代表写真1
個室佐賀牛 牛笑の代表写真7
個室佐賀牛 牛笑の代表写真8
個室佐賀牛 牛笑の代表写真9
個室佐賀牛 牛笑の代表写真10

個室佐賀牛 牛笑

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

佐賀牛が食べれる焼き肉屋さん。
    個室佐賀牛 牛笑のクチコミ写真1個室佐賀牛 牛笑のクチコミ写真2個室佐賀牛 牛笑のクチコミ写真3個室佐賀牛 牛笑のクチコミ写真4
    佐賀駅南側にある焼肉店です。 肉質の良い美味しい佐賀牛が食べられるお店です。
    個室佐賀牛 牛笑のクチコミ写真1
    こんばんは佐賀! こちらのKing of タンを頂いたら、もう他所には行けなくなってしまいました。佐賀牛はロースでも絶品です。東京価格の半分でクオリティーは2倍!これはもう、佐賀に来た...
    つゆりんさん
    佐賀牛が食べれます。ボリュームあり、とても美味しかったです。店内はとても賑やかで、家族連れよりは、会社や友人での利用が多い感じです。
    gozira1203さん
    七輪でお肉を焼くスタイルのため非常に楽しむことができました。お肉の種類も多く非常に良かったです。また行きたいとお思います。
    ようこそさん
    初めて佐賀牛を食べました。 柔らかくて甘かったです。 佐賀牛のにぎりが美味しかった。
    個室佐賀牛 牛笑のクチコミ写真1
    佐賀牛美味しくいただきました。また佐賀に行ったときは行きたいです
    yes********さん
    七輪で焼くので美味しいと思いました。メニューもいろいろあるから飽きないし、また行きたいと思いました。
    よっちきさん
    佐賀駅から近い焼肉屋さんです。 質の高いお肉を七輪で食べれます。 とても美味しいのでまた利用したいです。
    ヘルスリテラシーさん
    質の良いお肉を安く定期してくれる焼肉店。ごはんも「がばい盛り」といったインパクトのある商品があって、面白い。 ただし、おひとり様はお店の方針で入店拒否されるらしいので、注意が必要。
    mat********さん
    佐賀駅から南に歩いて5分くらいの所にあるお店は、すごく人気でいつも満席です。キングオブ佐賀牛とロースはお勧めです。
    あははさん
    炭火での焼肉です。5000円コースは飲み放題付きで佐賀牛が食べれます。ボリュームもあって美味しかったです。
    いつも人気です。予約は取った方が良い。 美味しい佐賀牛が食べれます。
    個室佐賀牛 牛笑のクチコミ写真1
    最後の晩餐は、肉~で❗️ 胸いっぱい、お腹いっぱい❣️
    【No.57】焼肉 牛笑 3980の圧倒的コスパクオリティ 水鉄砲で火柱を消火せよ! 佐賀牛が堪能できる焼肉店。この写真のボリュームで3980円なんです!酒飲み2人でぎりぎり食べき...
    今日の晩御飯は、久しぶりの牛笑❗️ コスパ良く美味しい❣️ 何故か頼んだのは以前投稿のメニューと変わらなかった(笑) コスパ最高❣️
    安くておいしい焼肉屋さん。
    個室佐賀牛 牛笑のクチコミ写真1
    かなり美味しい焼肉屋さん。佐賀牛がたんのできます。
    個室佐賀牛 牛笑のクチコミ写真1
    1番安いコースで3980円。これは普通なんですが佐賀牛食べられるのと鶏や、ご飯、サラダなども付いてしかも飲み放題!かなりボリュームありの飲み好きにたまらないお店!外の席もあるのと、七輪...
    店内もいいけれど気候が良い時は外の席で食べるとBBQ感覚で心地よい。風によってかなり煙に燻されますがそれは仲間との席変えで!