牛角 宇都宮中央店
牛角 宇都宮中央店の代表写真6

牛角 宇都宮中央店

焼肉店閉店

• お肉の質が良い

メロンパンを焼くという発想が面白くとても美味しかった

LINE PLACE

take44さん
    宇都宮の中心部にある牛角です ビルの2階にあります 食べ放題メニューが人気でハラミがとても美味しいです 週末は学生で賑わってます 予約するのがオススメです...
    yu-b83godishさん
    ちょっとしたお祝いの時に家族で利用しています。大人から子供までみんなが食べたいメニューがあるのでとてもありがたいです。値段もリーズナブルだし。
    もんさん
    今回は遠出をした際に子供が焼き肉を食べたいというのでお邪魔しました。牛角ではいつも食べ放題を利用しています
    ころんさん
    平日の早い時間に早割りプランを選びました。早い時間帯なので空いていて、お腹いっぱい食べられて満足でした。
    aej********さん
    あんあんを普段たべにいっているけど、たまに贅沢に少しいい肉を食べたい時よく牛角に行きますおいしいですおすすめ
    bas********さん
    街中のビルの2階にあり、仕事帰りに行きやすいです。平日の早い時間だと食べ放題が安く食べられるのでお得です。
    ymh********さん
    土曜の17:00は比較的すいていました。
    gol********さん
    早割でとてもお得に食べられたので満足。
    さむあんきーぽーさん
    雰囲気がとても良かった!
    たんたんさん
    牛角はいつも食べ放題を頼みます。1番安い値段だとあまり種類がないけど美味しく食べられます。安くて美味しいです。
    ate********さん
    県庁の近くにある有名な焼き肉さんです。 間仕切りがしっかりとしてあって安心して食事が出来ます。 お肉も美味しいです。
    はるまきさん
    焼肉がお腹いっぱい食べられて満足でした。最後のスイーツも食べ放題だったら嬉しいです。スープもサイドメニューも美味しかったです。
    ヤジさん
    コロナ禍の中、先日利用させてもらいましたが、地元の牛角と比べてとても親切で同じお店と思えないくらい料理も美味しく感じました。 緊急事態宣言も明けましたので近いうちにまた利用させてもら...
    kit********さん
    最近ちょっとガッカリだね
    アイサンインパクトさん
    Yahooの半額コースで予約しました、お腹いっぱい食べてとってもお得でした、次回は食べ放題で行ってみたいです、ありがとうございました。
    nen********さん
    メニューを見ていたら追加はあるかと聞きに来てくれたり、おすすめ調味料を提供してくれり、常に客に対して目を配っている感じがとても良かった。 味も、どれも全て美味しかった。
    inachanさん
    お店は良かったです。コースのお肉が全体的に油っこい
    Miyabiさん
    平日食べ放題を頂きました。
    kid********さん
    店長さんを始め、店員さんが良く気が利いており、網交換も七輪の交換もお願いする前に用意してくれました。 子供連れだったのですが、ご飯超盛りを頼んだときには取り分け皿を最初から申し向けてく...