トモズ 幡ヶ谷店
トモズ 幡ヶ谷店の代表写真3

トモズ 幡ヶ谷店

ドラッグストア閉店
    めぐさん
    トモズはポンタポイントとトモズポイントがたまるドラッグストアでしたが、ついにdポイントまで選択できるようになりました。トモズアプリにクーポンもあり嬉しい。
    miさん
    京王線幡ヶ谷駅から徒歩1分ほどにあるドラッグストアチェーン店。そこそこ広くて品揃えが良い方だと思う。食品も安く買えるので、独身者)学生は助かる。
    phn********さん
    比較的品揃えの良いドラッグストアだと思います。幡ヶ谷駅から近い場所に建っているため、アクセスも良く便利な立地で重宝しています。
    みーさん
    それなりに広いドラッグストアで、処方せん薬局もあります。 日用品の品揃えも豊富で、何かと便利な場所です。
    るいさん
    トモズさんはドラッグストアです。アクセスも悪くなく、品ぞろえなども良いのでいつも利用しています。日用品がたまに安いのでオススメです。
    fuk********さん
    我が家から近くて良く利用します。 幡ヶ谷駅からも近く店内も広く 品揃えも良く ポイントも貰えるので賢く貯めれます。
    gol********さん
    幡ヶ谷の駅から歩いて5分位のところにあるドラッグストアです。もう少し駅近のところにマツモトキヨシなどもあって激戦ですが、固定客がいて割と人が入っています。
    Aさん
    幡ヶ谷駅から徒歩1分〜2分ほどの場所にあるトモズです。 駅から近くて便利ですが、初めての方には若干わかりにくい場所かも?しれません。 品揃えは普通かなと思いました。
    corpさん
    駅から少し歩いたところにあるトモズでたまに寄らせていただきます。店内は比較的広めで、品揃えは悪くないと思います。キャンペーンや決まった日付の時のイベントでお得に買えることもあるので助か...
    △▽△さん
    店内に調剤薬局もあります。近隣に大きなドラッグストアができたので、それに比べると品揃えは少ないですが、不便に思う事はなかったです。
    Tetsuさん
    品揃えも豊富で駅前にあって助かっています。狭そうですが、中に入ると意外にも広いです。生活用品買ってます。
    beeさん
    店内は狭くもなく広くもないです。幡ヶ谷駅から少し歩いたところにあるトモズです。通路が狭い為、他にお客さんがいると買い物がしづらいです。
    ayu********さん
    こぢんまりとしたドラッグストアです。他のお店と比べると食料品などの品揃えは微妙。接客は感じが良かったです。
    ataさん
    よく行っていたお店です。意外と他店にない商品が置いてあったりと重宝していました。接客も、ポイントカードの事を説明してくださったり僕は良かったと思いました。
    bla********さん
    良く利用しています! 品数も豊富で調剤薬局もあり、便利です! 食品も扱ってます! 値段はふつうですかね。
    ponさん
    レジの並びの導線が悪い。並んでる人が邪魔で商品がゆっくり見れない。トモズカードやポンタなどでポイントが貯まるのはいいが、そのせいで待たされるのは一長一短。
    はなさん
    いつも薬が足りない。足りないの分かってても勝手に受付しちゃう❗️ 待ってる人居なくても30分以上は確実に待たせる。薬の確認がテキトー
    jjh********さん

商品が見にくい!定員の態度が悪い!

調剤部門で、第一類医薬品を買うのに薬剤師でない人に接客され知識もないのにでかい態度をとられるし薬剤師は出てこない。 調剤は、待ち時間は長い。在庫が少ない。 かかりつけ薬局にはしたくない...
    とある小学校の電脳戦機さん

民度が低い女店員。男の店員さんと薬剤師さんたちは...

失礼いたします。 11月06日夕方18時に渋谷区幡ヶ谷店に来店しました。 非常に気持ちが悪い思いをしました。非常に不気味で気持ちが悪かったです。 私が、ちょっと見られるのは恥ずかしいお...