韓国料理 ハンス

韓国料理店営業時間外

• お肉系のメニューが充実

税別だから1,070円
    韓国料理 ハンスのクチコミ写真1
    予約時に希望のアーティスト名を伝えたら、そのアーティストの映像をずっと流してくれました。 カジュアルな空間。
    お店の方の対応もよく、お料理も美味しいです。かなり辛いけど美味しい。
    韓国料理 ハンスのクチコミ写真1韓国料理 ハンスのクチコミ写真2韓国料理 ハンスのクチコミ写真3韓国料理 ハンスのクチコミ写真4韓国料理 ハンスのクチコミ写真5韓国料理 ハンスのクチコミ写真6韓国料理 ハンスのクチコミ写真7韓国料理 ハンスのクチコミ写真8
    pin********さん
    日曜日で新大久保が大混雑していたので少し外れた場所にあるこちらでランチしました。海鮮純豆腐チゲをいただきました。辛さはちょうど良かったです。
    韓国料理 ハンスのクチコミ写真1
    味に出汁が効いていて、日本人向きな韓国料理でした。 また、外で席が開くのを待っていると、コーン茶を差し入れてくれたので、なんとも心が温まりました。
    韓国料理 ハンスのクチコミ写真1
    今まで夜しか行ったことがなかったですが、ランチもよかった!地下にあるので穴場のお店です。
    モニターに流れていた音楽が偶然いい曲でした🎶
    チキンが美味しい!チヂミもナイス!
    新大久保のワンコと入れる韓国料理 いつもはテラスですが、 この日は空いてる時間で 店内貸切状態でした。 お料理も美味しかったです。
    lom********さん
    韓国の色々な料理が楽しめます♪個人的にはキムチ豆腐をこちらのお店で知り、好きになりました!テレビ画面が何個かあるのでどの席からもMVが見れます。お店が混んでいなければリクエストも受け付...
    ランチ利用。テーブル席をゆったり使わせてもらえて良かったです。おかず三品もついてコスパ良し。
    lom********さん
    店内が広いので大人数で行く時に利用してました。最近はどうかわからないけど、見たいMVがあればリクエストして流してもらえました。店員さんも親切で良いお店です。
    地下にある韓国料理やさん。 店員さんが親切です。 犬連れOK!でありがたいです。 味がとにかく美味しい!!! どれを食べても美味しく感動です。 また行きたいお店です。
    新大久保でBTSを鑑賞しながらお一人ランチ☀️🍴
    新大久保駅からは5分ちょっと歩きますが、人はたくさんですね。土曜19時時点では店内もあまり客がいませんでしたが、1時間後にはほぼ満席。 キムチチヂミ大 1,280 UFOチーズチキン...
    新大久保の韓国料理店。チーズダッカルビやチヂミなどをリーズナブルに楽しめる。店内に大画面がありKポップがかかっている。壁一面にファンの書き込みがある。
    韓国料理 ハンスのクチコミ写真1
    2軒目はあおいさんのお友達の娘さんも お仕事帰りに合流して3人で女子会♡ あおいさんのオススメの ハンスに行ってきました!! まやはお店の名前も聞いたことなくて 場所も知らなかった...
    新宿、新大久保を散らかし倒す女❤*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤ 【MAYA編part2】 ®まやヤンとの女子会、炭火焼きBBQチキン プルコギ辛ちゃんを後にした私達は、二次会に私のお...
    女子会で時々行きます♪(≧∇≦) 新大久保では何軒かお気に入りのお店がありますが その中でも一番好きなお店です♥️ 甘辛の唐揚げみたいのが大好き〰️〰️!!(笑) 巻物もたまらん(σ...
    サムギョプサル石焼きビビンバ頼みました! 石焼きビビンバは下の方に割りとごま油があって、 パチパチいいながら香ばしく焼き上がっていきました! 一緒に出てきた三種のおかずも丁寧な感じで好...