江戸前回転寿司 海鮮問屋ふじ丸 伊勢原店

江戸前回転寿司 海鮮問屋ふじ丸 伊勢原店

回転寿司店営業時間外

平日でも昼は混んでます
    江戸前回転寿司 海鮮問屋ふじ丸 伊勢原店のクチコミ写真1
    昔からある感じのお寿司屋さん、生簀もあります。
    よく行きます!
    江戸前回転寿司 海鮮問屋ふじ丸 伊勢原店のクチコミ写真1
    漁港に近いだけあり新鮮な魚があり、どれを食べても美味しいです。 ポリュームもありお腹いっぱいで満足です。
    江戸前回転寿司 海鮮問屋ふじ丸 伊勢原店のクチコミ写真1
    レディースランチを予約。2種類の味噌汁がお代わりできて、ドリンクバーもついて、とてもお得でした!
    江戸前回転寿司 海鮮問屋ふじ丸 伊勢原店のクチコミ写真1
    平日でもかなり混んでます。 お得なランチセットはお勧め‥
    いつも行っています とても美味しいですよ
    平日のランチタイムでも並んでます。 レディースランチは数量限定。 味噌汁はセルフでお変わり自由。 お魚の鮮度が良く人気の理由がわかる気がします。...
    新鮮でお財布に優しいお値段 地域ナンバー1
    mocaさん
    地元の人に人気があるお店です。あじを頼みましたが、その場で捌いていたので、しばらく動いてました。新鮮なお鮨屋さんです。
    Reoasさん
    平日のお昼に行きました。平日だとお得なメニューがあります。ネタが新鮮で美味しかったです。メニューにより飲み放題も付きます。
    江戸前回転寿司 海鮮問屋ふじ丸 伊勢原店のクチコミ写真1
    ふじ丸はどこの店舗も好きです。美味しい♡
    江戸前回転寿司 海鮮問屋ふじ丸 伊勢原店のクチコミ写真1
    混んでいたので、お持ち帰りしました。ネタが新鮮で美味しかったです!
    回らないお寿司屋さんではコスパ良いです。 美味しいお味噌汁がセルフで無料。 大きなエビは甘くて美味しく、殻は唐揚げにしてくれます。
    寿さん
    初めて行きました。平日利用だったのですんなり入れてよかったです。平日限定ランチがとてもお得に食べれます。
    江戸前回転寿司 海鮮問屋ふじ丸 伊勢原店のクチコミ写真1
    人気のお寿司屋さん。お昼も混んでます。お座敷もあるので小さいお子さんがいても安心して食事出来ると思います。メニューも豊富で毎回季節のお魚が頂けます。
    江戸前回転寿司 海鮮問屋ふじ丸 伊勢原店のクチコミ写真1江戸前回転寿司 海鮮問屋ふじ丸 伊勢原店のクチコミ写真2江戸前回転寿司 海鮮問屋ふじ丸 伊勢原店のクチコミ写真3江戸前回転寿司 海鮮問屋ふじ丸 伊勢原店のクチコミ写真4
    ネタが新鮮で大きくて美味しい! 無料の味噌汁があったり、ガラを無料で上げてくれたりしてくれます! 大満足!!
    営業時間はランチが11:30~15:00 ディナー17:00~22:00 土日祝通しで不定休です♩ 個室座敷もありタブレットで注文します。 リーズナブルでコスパよし! PayPay使...
    har********さん
    休日のお昼ときは混み合います。レディースランチなどの限定メニューがあります。お座敷席もあるので、ちょっとした集まりにも最適です。
    y.s719happy2525さん
    美味しいです。家族4人大満足です。