奈良プラザホテル

ホテル

• キッズ・ファミリー向き

• ゆったりできる

qzr********さん
    奈良健康ランドと併設している奈良プラザホテルさんに宿泊してきました。温泉三昧の1日を過ごせて大満足でした。
    チーズカタラーナさん
    奈良県天理市にある温泉テーマパークです。 様々なイベントがあり、家族で楽しめる施設でした。楽しかったです。
    mi1********さん
    奈良天理にある奈良プラザホテルです。奈良健康ランドに隣接していて、健康ランドの施設を利用できます。天然温泉にも入れて嬉しいです。
    tkj********さん
    奈良健康ランドに併設するビジネスホテルです。格式も高くビジネスマンに人気があります。一度泊まってみてください
    ヨークタウンさん
    健康ランドに行くことができて、かなりゆっくりすることができました。 ホテルのバスだけではこんなにゆっくりできないのでよかったです、
    cocoさん
    併設の健康ランドがあり、かなり疲れが取れました。色々ホテルに悩みましたが、ここにしてよかったと思いました。
    mkcsさん
    隣接の健康ランドとあわせてとっても広い! 健康ランドの温泉やキッズパークを利用できて、ファミリーのホテルレジャーにはもってこいだと思いました。
    お芋にバターさん
    子供が遊べる施設のはしゃキッズを利用したくて、こちらのホテルに家族で泊まりました。 大人はのんびり、子供は遊びまくって楽しかったです。が、土日はかなり混んでます。
    SHOさん
    部屋がとても綺麗に掃除されていてとても良かったです!スタッフの方も親切でまた利用したいと思いました!
    MIZUさん
    ここの朝ごはんバイキングは種類も多くどれも美味しいです。 生卵は4種類もあり、卵かけご飯が好きな方は是非行ってほしいです。
    Mikaさん
    ホテルの中が綺麗でとても良かったです!食事も美味しかったです!ホテルのスタッフの方も親切でよかったです!
    くろしろさん
    大人3人、子供1人で宿泊しましたが十分な広さの部屋でした。ベッドが2つ、布団を2つです。 風呂場はシャワーだけですが、奈良健康ランドが使えるので問題ありません。その分、洗面所が広いです...
    puy********さん
    静かですごくゆったりできるホテルです。奈良健康ランドのお風呂が使い放題なので、満喫しました。ハイボール酒場等も館内にあって使えるのですが、リーズナブルでさいこうです。
    sandさん
    奈良県の天理市にある奈良健康ランド系列の奈良プラザホテルさん。 館内も綺麗ですし、お食事も美味しかったです。
    amp********さん
    つい最近はじめて利用させていただきました。夕食は和食膳で、朝食はバイキングでした。朝も思っていた以上に種類が多くよかったです。写真は夕食の写真です。部屋も綺麗でしたのでまた行きたいです...
    you********さん
    全国旅行支援を利用して、家族で泊まりに行きました。いろんな種類のお風呂やプールがあって、すごく楽しめました。 バイキングレストランもまぁまぁ美味しかったです。...
    N.N.Nさん
    奈良健康ランドに併設され、温泉やサウナを堪能できる旅行になりました。 接客なども丁寧で良かったです。
    momon.さん
    奈良健康ランドのホテル。 館内が繋がっているためとても便利でした。 お部屋も綺麗でとても良かったです。 フロントの方も丁寧でした。
    サイコーじゃない?さん
    健康ランドとホテルがドッキングした施設です。サウナもあり、子供を連れて行っても充分楽しめます。満足です。
    ols********さん
    奈良健康ランドに併設されているので、すぐに行け、さまざまな温泉に入れます。部屋もとても綺麗でゆっくり疲れをとることが出来ました。