伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズ

宴会場営業中

• 高級感がある

デージー ミウラさん
    高級感のある結婚式を演出してもらえる、荘厳なチャペルで心に残る結婚式が出来る
    伊勢山ヒルズのクチコミ写真1伊勢山ヒルズのクチコミ写真2伊勢山ヒルズのクチコミ写真3伊勢山ヒルズのクチコミ写真4伊勢山ヒルズのクチコミ写真5伊勢山ヒルズのクチコミ写真6伊勢山ヒルズのクチコミ写真7伊勢山ヒルズのクチコミ写真8
    abk********さん
    外観や立地、高台からの景色だけで少しリッチな気持ちに浸れる。宿泊はした事はないですが、レストランでも横浜気分十分。
    hon********さん
    坂の上にある綺麗な結婚式場です。レストランのお料理もとても美味しそうで食べてみたいです。車で行くのがいいかな。
    まーちゃんさん
    外観内観ともに高級感があり、非日常を味わえる場所。緑もいい位置にレイアウトされており、バランスがいい。
    結婚式
    rivさん
    素敵な佇まいの結婚式場で、すぐ近くに伊勢山皇大神宮があり、桜木町駅までバスも出ていたりでとても便利です。
    win********さん
    桜木町駅南改札口からでて歩いて行けますが登り坂がきつい場合は専用バスが近くより出ています。結婚式のよい思い出の式場として素敵です。
    enjoy tripさん
    ここは 地元横浜では大人気の宴会場 お食事会 ですね。 とても素敵です。すぐそばに 横浜で有名な 公園 と 神社があり 、最高の環境 場所にあります。 文句のツケようが無いですね。
    voteversionさん
    公共交通機関からアクセスが良いところを探していました。 それに加えて、少人数でも挙式できる場所を探していました。 なによりも、インターネットで会場検討していたところ、価格が低めだと思い...
    mmm********さん
    伊勢山皇大神宮の隣にある結婚式場。自宅に招いてパーティーをするというコンセプトだったようで、他の結婚式の人と合わなかったのがよかった。
    伊勢山ヒルズのクチコミ写真1
    建物が素敵でした。
    bel********さん
    お誕生日祝いでランチに行きました。前菜からスープ、パン、メイン、デザーㇳすべて美味しくて大満足でした。土日は桜木町から送迎バスもあります。
    was********さん
    ランチでパスタセットを食べました。味は美味しく満足なのですが、サービス料も取られ、少し値段は高く感じました
    mさん
    落ち着いた雰囲気のきれいな結婚式場です。 駅からは離れていますが、送迎バスがありました。 スタッフさんの対応も良かったです。
    ボードレールさん
    2022年にこちらで結婚式を挙げました。プランナーの方にはいろいろ無理を聞いていただき理想の結婚式ができました。大聖堂はやっぱり感動します!
    ues********さん
    確かここだったと思いますが併設のレストランで食べたアフタヌーンティーが夏仕様でとても美味しかったです。
    マーチさん
    広告でブライダルフェアをしていることを知り、試食やドレスを着れると書いてあったため予約をしました。 確認電話を頂き当日、試着と試食できると聞き安心していました。 しかし、行ってみたら担...
    iz∞さん
    結婚式の参列者として2度伺ったことがあります!ゲストへの配慮やお料理も素晴らしかったです。横浜でなおかつ桜木町エリアで素敵な結婚式場だなという印象です。レストラン利用もしてみたいです!
    素敵なお料理と結婚式場でした💒
    tsu********さん
    感染対策もなされており、店内の雰囲気も良かったとおもいます。また行こうと思えるお店だと思いましたね。