ベジテラス
ベジテラスの代表写真9
ベジテラスの代表写真10

ベジテラス

カフェ・喫茶営業時間外

野菜を使ったヘルシーが売りの お店 ホワイトソースオムライス 美味
    ベジテラスのクチコミ写真1
    リーズナブルでおいしい。
    小豆さん
    JAがやっているきねやさんのところに併設されたおしゃれカフェ。 野菜がやっぱり美味しく、健康的なランチがおすすめです
    ベジテラスのクチコミ写真1
    入りやすい店内です。お年寄りもたくさんいました。平日は空いています。
    接客も丁寧でゆっくりできます。 いつも結構空いています。 もう少し人気が出てもいいのにと思います。
    JAのスーパー喜ね舎に併設されているカフェです。 混雑しておらずゆっくり過ごせます。
    ベジテラスのクチコミ写真1ベジテラスのクチコミ写真2ベジテラスのクチコミ写真3
    みなみさん
    JAのスーパー喜ね舎に併設されているカフェです。 野菜中心のメニューで身体に良さそうで美味しかったです。 価格もお手頃で穴場なのか人も少なくゆっくりできました。店内もおしゃれです。 量...
    ぷうさん
    開放的な空間で、おしゃれランチをいただくことができます。隣はきねやなので帰りに新鮮な野菜やお花などを購入できます。ランチメニューは野菜が多めで女性向きだと思います。
    ゆきんこ工房さん
    福井県福井市にあります。野菜がとても美味しいです。ランチがおすすめで、人気があります。駐車場も広いです。
    hac********さん
    なかなか普段からは行けない場所ですから、行った時には満足してます。店員さんなども気さくで良かったですよ。
    お魚だ
    ベジテラスのクチコミ写真1
    久々の訪問でした! ランチが美味しかったです
    行くたびにメニューがかわる。当たり外れがないと言ってもいいくらいいつも美味しい。
    ベジテラスのクチコミ写真1
    明るい店内。買い物ついでに寄れる。
    ベジテラスのクチコミ写真1
    明るい店内。買い物ついでに寄れる。
    ベジテラスのクチコミ写真1
    落ち着いていて、デザートも美味しい
    aifoesuiさん
    お水がセルフだがレモンとか浮いているお洒落な店。1人でも利用している人が多い。料理は野菜がたくさん使われていて美味しい。お吸い物はいつも一緒で美味しい。すこし濃いめ。
    ちゃちゃちゃさん
    野菜がたくさん食べられる。オシャレなランチがでてくる。ランチは和風か洋風か選べる。もちろんカレーなどの通年メニューもある。おいしい。
    人がいなくて静かに過ごせた
    土曜日のお昼時でしたが空いていて1人でも入りやすそうでした。 カツカレーがテイクアウト用メニューだったので隣のイートインスペースで頂きました。 ちょっと量が少なかったかな… 挽肉入り甘...