珠洲温泉のとじ荘

• 食事が美味しい

• キッズ・ファミリー向き

• お部屋が静か

xdb********さん
    海が見える部屋は見附島が見えるためとても癒されます。また、サウナからも景色が見えるため、オススメです。
    ハンドメイド* Smile cfさん
    写真は朝食。とても大きくて綺麗な旅館です。静かでゆっくりできます。お部屋も広く、館内も騒がしくなく、旅行にぴったり
    woraさん
    客室は値段の割に綺麗で広い。ただ、大浴場にくしやブラシが置いてないので部屋から持って行き忘れると悲惨です。 洗面所の使い勝手が少し悪いかなと思いましたが、基本的に水回りをはじめ新しく綺...
    kai********さん
    お部屋もロビーも窓が大きく、目の前の海が一望できます。特に早起きして見た日の出はとても美しかったです。 1階のお部屋は窓から直接浜辺に出られるのも良いですね。 お食事は朝夕共にボリュー...
    yさん
    ごはんめちゃくちゃ美味しかった!露天風呂からは見附島が見えて絶景でした。お部屋は色々あるようですが今回はベットでした。
    もみじさん
    見附島のすぐ横!温泉からもビーチが見えます!お食事美味しかった!部屋もキレイで、またきたいです!波の音いいかんじ。
    Tさん
    温泉の施設は男女入れ替え制で、片側にしか露天風呂がありません。温泉は古めですが、それでも満足出来たのはお食事のおいしさでした!標準コースでも満腹でした!
    tmf********さん
    能登半島の北東部にありアクセスはよくなかったですが、お部屋からの海が素晴らしかったです。見附島が目の前に見えていました。
    zzk********さん
    能登半島の端っこの宿 海岸に近くな波音を聞きながらと見附島を見ながら入る温泉は非日常的で癒されます。部屋も静かでゆっくりとくつろげました。
    tok********さん
    全体的に落ち着いた雰囲気で、部屋も綺麗です。地元の食材を使った料理は美味しかったです。大浴場は温泉で、気持ちよいです。見附島のすぐ横で景色も最高です。
    zxx********さん
    能登新鮮な野菜魚を使った料理がとても美味しいです!部屋から見える海と見附島は絶景です。また利用したいです。
    こうえつさん
    軍艦島のすぐ前にあるホテルです。 リニューアルされたみたいで新しく綺麗なホテルです。 コスパのいいホテルだと思います。 料理も美味しく快適にすごせます。 もう一度泊まってみたいホテルで...
    珠洲温泉のとじ荘のクチコミ写真1珠洲温泉のとじ荘のクチコミ写真2珠洲温泉のとじ荘のクチコミ写真3珠洲温泉のとじ荘のクチコミ写真4珠洲温泉のとじ荘のクチコミ写真5珠洲温泉のとじ荘のクチコミ写真6珠洲温泉のとじ荘のクチコミ写真7珠洲温泉のとじ荘のクチコミ写真8
    theさん
    夜ご飯が美味しく大変満足でした。露天風呂は日替わりで男女が入れ替わるのであらかじめ確認が必要です。露天風呂に行く時の階段が滑るので注意してください。
    tia********さん
    まずロビーに入った瞬間のオーシャンビューに感激。客室が一階の為、エレベーターを使わなくて楽でした。部屋には露天風呂があり、バルコニーからは見附島が見えて眺めを楽しめました。食事もあらか...
    仕事関係の飲み会で「のとじ荘」さんを使用。珠洲の観光地見附島のすぐ横にある温泉宿です(旧国民宿舎能登路荘)。 料理のメニューは地物の魚介類や能登牛を使ったものが中心で、リーズナブルなお...
    #地元民に愛される店