ボッソ 八重洲店

イタリア料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

• 盛り付けが美しい

• 女子会向き

お昼時間は混んでいます。 ランチは飲みものがセルフでおかわりできます。
    ボッソ 八重洲店のクチコミ写真1
    いつも美味しい!
    いつも満員ですが、待つ価値あります!
    #ぼっそー #ボッソー #ボソヴォとボッソー
    汁物でなければテイクアウトOK。ピザ生地good。
    八重洲ダイニングの地下一階。 平日ランチはパスタ、ピザ各3種、お肉料理2種から選べるようでした。フリードリンクは付いていますが、食後のコーヒーを飲んで話していたら「他のお客様が行列して...
    サムイさん
    よくランチ利用します。どのメニューも美味しくハズレはありません。ドリンクバーもついており、お得感があります。
    pwp********さん
    とてもオシャレで落ち着いた雰囲気のお店でした!!食べ物も健康に良さそうなものばかりですごく美味しかったです!
    ボッソ 八重洲店のクチコミ写真1
    グリル野菜のサラダ。なんのソースかわかんなかった。野菜焼いてある10種類入ってるらしい
    ボッソ 八重洲店のクチコミ写真1
    ピザ最高でした。
    son********さん
    ピザが非常に美味しいお店です。値段は少し高めですが、房総半島の食材を使ったイタリアンで珍しい感じだと思います。
    華金で利用したお店! おいしいわりにリーズナブルで店員さんも皆様優しかった
    kyo********さん
    房総の食材にこだわったお店でオリジナリティが高いです。ランチでもディナーでも利用し、どちらも美味しかったです。房総食材とイタリアンの融合といった感じで特別感があります。
    pag********さん
    記念日で利用させてもらいましたが、接客にしても、雰囲気にしても、全て大満足でした。料理もとても美味しく、お腹いっぱい食べれて大満足でした。
    空飛ぶ天使さん
    大人数のコースで予約しましたが、料理のクォリティも高いし飲み放題の種類も豊富で大満足です。 おまけに女性店員中心の構成ですがみんなフレンドリーで是非また行きたいです。
    誕生日のお祝いをしていただきました🎂💞 おしゃれな雰囲気でとっても美味しくて そざいの味が生かされていてでさいこうでした
    ボッソ 八重洲店のクチコミ写真1ボッソ 八重洲店のクチコミ写真2ボッソ 八重洲店のクチコミ写真3ボッソ 八重洲店のクチコミ写真4ボッソ 八重洲店のクチコミ写真5
    意外と空いていて入りやすい。ランチはドリンクバーが付いています。
    もこたろうさん
    美味しいイタリアンを比較的リーズナブルな価格で楽しむことができます。特ににピザが美味しいのでいつもオーダーしています。ドリンクもお手頃なのも嬉しい。
    ローズさん
    ランチメニューも豊富で、フードドリンクがたくさんあり、1杯であればおもちかえりもできて満足でした!またつかいたい
    どれも美味しかったです!2人でも色々楽しめる量でした。