フジヤ ギャラリー ハナヤモモ
フジヤ ギャラリー ハナヤモモの代表写真5

フジヤ ギャラリー ハナヤモモ

アートギャラリー
    ayaさん
    以前友人と初めて利用しました。店内はとても落ち着く空間でいいカフェタイムを過ごせました。おひとり様でもいけるお店なので次は1人で利用してみたいです
    フジヤ ギャラリー ハナヤモモのクチコミ写真1
    無地さん
    一人でふらり寄ってみましたが、本当にケーキも美味しかったし、紅茶の味も気に入りました。リラックスできました。家族を連れてまた行きたいです。
    鉄輪温泉の古い邸宅を利用したカフェ。併設するショップでお土産を購入することもできます。とても落ち着いた雰囲気で時間がゆっくり流れていきます。
    別府の奥にある雰囲気が最高の古民家カフェです…絶対また行きます!店員さんもすごく丁寧に接客してくださいました
    フジヤ ギャラリー ハナヤモモのクチコミ写真1
    sio********さん
    友だち3人で行きましたが、次に行く時は一人で行きたいと思います。 落ち着いた雰囲気がステキです。ゆったりと心静かに過ごしたい時にぴったりだと思います。 ケーキや紅茶もおいしかったです。...
    フジヤ ギャラリー ハナヤモモのクチコミ写真1フジヤ ギャラリー ハナヤモモのクチコミ写真2フジヤ ギャラリー ハナヤモモのクチコミ写真3フジヤ ギャラリー ハナヤモモのクチコミ写真4
    最高のコーヒーとロケーション、いい時間でした!
    レトロなお店でした。お店がある場所の近くも散策すると楽しそうでした。