楽宴
楽宴の代表写真10

楽宴

飲食店営業中

メニュー種類豊富で美味しい
    楽宴のクチコミ写真1楽宴のクチコミ写真2楽宴のクチコミ写真3楽宴のクチコミ写真4
    明るい雰囲気の店内。メニューどれを注文しても割とハズレなく美味しい。付け合わせのスープも美味しくてびっくりした。麻婆豆腐は、クセになる味でおすすめです。
    me_********さん
    何度か行ってますが、味はどれも良くハズレは少ないと思います。ランチで坦々麺を選べるのがありがたいです。ワンドリンク付きもプラスポイントです。
    入口付近に喫煙所がありたばこ臭くてそこがもったいなかったです。
    愛知名物?台湾飯屋さん 通りがかりに車が沢山止まっていたので飛び込む メニューはよくある飯プラス麺か普通なランチ 見慣れない豚骨台湾ラーメンと四川飯を注文 四川飯は青椒肉絲を飯にぶっか...
    美味い!
    楽宴のクチコミ写真1
    この値段でこのボリュームは最高です!提供も早く、あと、トイレが綺麗でした。ただ、トイレの便座拭くアルコールが無いのが少し残念でしたが笑 また行きます!
    楽宴のクチコミ写真1楽宴のクチコミ写真2
    ふらっと寄ったお店です。よくある中華料理屋さんという印象でした。清潔感はある方で、味はまぁまぁでした。
    楽宴のクチコミ写真1
    sakikoさん
    忘年会で利用しました。逸品逸品がとても豪華でとても美味しかったです。素早く出てきて待たされることなくありがたかったです
    またんさん
    コスパよいです!ボリューム満天!そして、提供が早く、味もGood。 座敷だと大人数もいけます。四川麻婆がすき!
    テーブル席と座敷、個室があって清潔な感じの台湾料理屋さんです。テーブルも広くて料理もすぐ出ます。ボリュームもあって美味しいです。
    近藤好美さん
    リーズナブルなのに量が多い! たくさん食べる方におすすめです。 油淋鶏が照り焼きみたいな味で子供が好きそうだなぁと思いました。
    なぁさん
    どの料理もボリュームがあるのに安くて美味しいです(^^) お子様メニューもありました! お座敷と掘りごたつの席があります。
    おいしかった♡︎ʾʾ
    なー助さん
    女将さんはとても笑顔がキュート 日本人好みの味です。 宴会の食べ放題もやってます。 ドリンクバーもあり、地元の子供会などでもよく使われてます。 座敷で80人くらい入れそうです 離れても...
    現地の方が日本で働いている中華料理店はたくさんありますよね⁇若いときは、ボリュームだけあって美味しさは???ってイメージでした。実際にそういう所も多かったからなかなか入らなかった。 近...