上海料理信天翁
上海料理信天翁の代表写真10

上海料理信天翁

上海料理店まもなく営業開始
    ただちゃんさん
    中華を1品ずつ楽しめるお店です。ファミリーやカップルに最適です。お味ですがどの料理もとてもおいしくてまた行きたいと思います。
    michanさん
    店員さんがみんないい人です。ランチにドリンクかデザート選べるのが嬉しい( ˃ ᵕ ˂ )味も美味しいです。
    ゆーさん
    ランチは、そこまで混んでいないイメージですが、店内落ち着いた雰囲気です味も美味しいです。お値段もリーズナブルですね。
    ayj********さん
    数回行った事があります。 麻婆茄子やラーメンなど食べましたがどれもハズレなく美味しかったです。 特に海老マヨ、一番好きでした。
    ぺろさん
    ネット予約なのに店側の確認不足で焦りました。店内はよくある中華料理屋のイメージと違って落ち着きある居心地良い空間でした。セットの半チャーハンは塩気が薄かったです。麺類は麺もスープも美味...
    東京事業所の近くにある中華屋さん ママが明るくて会社のみんなも大好きなお店 週替わりのランチはメニューも豊富でとても 美味しいです

ホイコーロー定食(720円)、注文。 ホットコーヒーか杏仁豆腐が付くので杏仁豆腐を選択。 ごはん・スープおかわり自由。 肉少なめホイコーロー、量も少なめ。
    日替わりのマーボナス定食650円。近くに一軒は欲しい安い中華店。小綺麗だしランチも10種くらいあってとても頼もしい。
    海鮮あんかけは定番の味。 まず具を確認すると、エビ2尾、イカ1片にホタテ1個。 野菜は白菜に人参、青菜とシンプルです。 あんの塩味は、これら野菜にぴったりという味でした。 その程よ...