日本海庄や 松本本家店

日本海庄や 松本本家店

居酒屋営業時間外

• ビールの種類が豊富

りんさん
    ランチの海鮮丼がとても美味しくて、具もたくさんのっていてコスパよかったです!値段も千円くらいだったと思います。
    hpk********さん
    チェーンですが、お魚料理のメニューが充実していて、特にお刺身が美味しかったです。他の居酒屋チェーン店より少し高い感じですが、魚料理が好きな方にはおすすめです。
    れもんさん
    お刺身をはじめとしてお料理が美味しかったです。生ビールももちろん美味しかったです。また行きたいと思います。
    地域限定クーポン上寿司500円だがシャリが美味くない
    日本海庄や 松本本家店のクチコミ写真1
    上寿司をテイクアウトした。他の方の口コミによると月曜はネタが良くないとの事だが今日火曜日のも良くないね
    日本海庄や 松本本家店のクチコミ写真1
    シャリが柔らか過ぎで旨くない!ランチタイムはボッタクリ?お茶を頼んだら110円ってありえんだろ😠
    日本海庄や 松本本家店のクチコミ写真1日本海庄や 松本本家店のクチコミ写真2
    Yahoo!グルメから移行さん

正直・・・

平日の御昼時。スーツ姿の方が多い。 価格はとってもお手頃! 料理の出てくるタイミングも回転も早いです! でも、正直コンビニ弁当並みの味でした。 天丼を頼みましたが写真と大違いで...
    cho********さん

結構おいしかった

店員の方の対応が親切でした。メニューも種類がたくさんあり、それほど高くはなかったと思います。日本海の魚かどうかは分かりませんでしたが、味はおいしかったです。
    qwertyuiopasdfghさん

宴会にGOOD

お魚がおいしいです。雰囲気は感じよく、大人数が入れるので宴会向けだと思います。
    Yahoo!グルメから移行さん

宴会から一人飲みまでOK!

金額は少々張るかも知れませんが「美味しいもので一杯やりたい!」って時に!焼き魚なんて最高ですよ!