炭火焼肉 無敵

• お肉の質が良い

最高
    大変素晴らしいお弁当
    mic********さん
    地元の毬姫牛が食べられるお店。 高級感があったが、4人で、飲み放題付けて一人当たり7,000円ちょっと。 量より質な人に価格も含めてオススメなお店。学生とかで大食いだったら、ちょい割高...
    花粉人さん
    八戸に行った時に、行きました。接客もとても良く感じました。定食を頼み、美味しくたべれました。また行きたいです。
    店員の接客がとにかくいい
    はろはろ1999さん
    値段は高級だが、肉質は同価格帯の他店と比べて特段良いわけではない。 立地等以外であまり選択理由がまいかも。
    おさかなさん
    八戸に泊まった時に行きました!とってもおいしくて店員さんも親切でした!人気なのか満席になっていて入れない方もいたようなので予約したほうがいいかもしれません!
    鷹匠通の夜の街にある焼肉屋さん。 周辺にしては珍しくランチタイム営業あり。 美味しいお肉を楽しむならランチです。
    nat********さん
    夜の繁華街にあって、ランチ営業もしている有難い焼き肉店です。 ランチは1000円未満のアラカルトメニューから、焼肉の定食は1000円から。コスパがよくて大満足でした。
    お昼のランチはリーズナブル😊❣️ ドリンク飲み放題みたいです!
    にっしーさん
    お肉はとてもおいしかったです。大人2人、子ども3人で行ったのですが、2つテーブルを用意して下さっており、広々と食事ができました。キッズチェアが無いのが少し残念でしたが、子ども用の食器も...
    *投稿必須*_hikariさん
    八戸で1番の焼き肉屋さん。カルビやタン、ハラミが特に美味しく品切れになることもあるので予約しておくと良い。店員さんの対応もよくお値段以上のご飯を楽しむことができる。
    zaさん
    会社の飲み会で、一度利用しました。普段食べれない肉を食べれて良かったです! お酒もおいしく、また利用したいです。
    kim********さん
    美味しい!!1人だと敷居が高いかと思ったけど、店員さんも親切でそんなことは全然ない。安心して、美味しい焼肉が食べれます。行く前に予約オススメします。
    一番美味しい冷麺
    sak********さん
    八戸市の高級感ある焼肉屋さんです。値段はしますが、やはり美味しいです。自分へのご褒美に行きたくなるお店です。
    青森県八戸市にあります「無敵」さんを初訪問しました。 娘が「お肉が食べたい❗️」と騒いでおりましたので、親バカな私は素直に乗ってあげました^_^ 八戸産の毬姫牛を食べさせてくれるお...
    久々の八戸で、久々な焼肉無敵に行ってきました。 居酒屋みたいな名前ですが、肉のレベルは高い。 一頭買いなのか色々な部位が楽しめます。 今日は、かぶりという部位をもらいました。脂ののりが...
    高級焼肉店だけあって 落ち着いててゆっくり食べれる。。
    炭火焼肉 無敵のクチコミ写真1炭火焼肉 無敵のクチコミ写真2炭火焼肉 無敵のクチコミ写真3炭火焼肉 無敵のクチコミ写真4炭火焼肉 無敵のクチコミ写真5炭火焼肉 無敵のクチコミ写真6炭火焼肉 無敵のクチコミ写真7炭火焼肉 無敵のクチコミ写真8炭火焼肉 無敵のクチコミ写真9
    みーさん
    毬姫というブランド牛を使用しているらしいです。 美味しいお肉でした 店員さんも丁寧で特に高校生くらいの男の子がとても好印象でしたね 2020/10/31現在