なごみ庵
なごみ庵の代表写真10

なごみ庵

和食店営業中
    hab********さん
    お一人様で行くとカウンターにはタブレットが無いので注文しづらいです。 結局、オーダー前にお冷探しに離席したら、店員さんに笑顔で「ありがとうございました」って言われたので何も食べずに店を...
    hug.k712さん
    少し割高かなというイメージだが蕎麦はこしもあって美味しかったです。ステーキ丼というのも結構ボリューミーでした!
    なごみ庵のクチコミ写真1
    hir********さん
    まずい・金捨てる。半分以上残した。 多分・長く続かない。客を舐めんな!
    kyonさん
    プチ贅沢な蕎麦レストラン。日光産十割蕎麦が美味しい。注文したのは"にらせいろ蕎麦"と、追加で"出汁巻き卵"と"麦トロご飯"。にらせいろ蕎麦はにらがシャキシャキしている。蕎麦の量が少なく...
    なごみ庵のクチコミ写真1なごみ庵のクチコミ写真2なごみ庵のクチコミ写真3なごみ庵のクチコミ写真4なごみ庵のクチコミ写真5なごみ庵のクチコミ写真6なごみ庵のクチコミ写真7なごみ庵のクチコミ写真8なごみ庵のクチコミ写真9なごみ庵のクチコミ写真10
    ままさん
    そばを食べました。すぐ提供されるので、あまり時間がないときに助かります。安いですが、結構美味しいです。
    Uさん
    接客が丁寧でした。料理料金もリーズナブルでよかったです。
    いさむさん
    蕎麦が本当に大好きでなので、ラーメンやうどんの専門店は市内に数多くありますが、そばの専門店は、大変ありがたいです。安くて早くて簡単に食べれるので、毎週のように来店してます。
    さるさるさるさるさるさん
    鰹だしの風味がとても美味しくて、蕎麦と鰹だしが程好くマッチしていて、また訪問したくなります。この店では「きつねそば」がお薦めですね。
    オピニオンさん
    かき揚げやそばがおいしいですね。安くて早くてすぐ食べれるのが嬉しいですね。そばはそこそこに風味よく、かき揚げはサクサクしているおいしかったです。
    asaさん
    友人に教えてもらい行ってきました。かき揚げが美味しく、またつゆが美味しくてまたリピートしたいと思います。
    fab********さん
    このお店のかき揚げ、そばの風味が全て良い。つゆまで徹底的に細かく工夫されているのがわかる。毎日食べたい。
    o8o********さん
    美味しい蕎麦をいただきました。場所があまり行かない方面ですが、機会があれば、また利用させていただきます。
    6月15日は、栃木県民の日。他の県は、おやすみだったりするのに、栃木県は普通に学校も仕事もある。だから、人気度最下位なんじゃないかな?と勝手に思う日曜日です。 久々に夫とデートしてのお...