大勝軒
大勝軒の代表写真10

大勝軒

飲食店営業時間外

小太郎さん

令6·1·22つけそば大盛(550円+50円)

平日の11時半頃に行くと列びは無いもののカウンター六席と二人掛けテーブル×2は全て埋まってたので外でのれんとたわむれながら待ちましたタイミングが悪かったのかあまり食べてる人がいないを見...
    DMAXさん

つけそばオール入り ¥900

祖師ヶ谷大蔵エリアで気になっていたこちらへ。<店舗情報>最寄駅:祖師ヶ谷大蔵駅 徒歩10分食べログ:3.49<状況>到着:17:24並び:なし着丼:17:31<スープ>シャバ寄りの舌触...
    550円は安い!安くて美味しい大勝軒。昔ながらの味がはまりますね。
    大勝軒のクチコミ写真1
    丸長系のつけ麺を出す中華料理屋さんですがカレーもあるし人気なのは唐揚げ定食ですし、とにかく何を食べても安くて美味しいのです。
    大勝軒のクチコミ写真1大勝軒のクチコミ写真2大勝軒のクチコミ写真3
    何食べても旨い。 写真はスタミナ定食
    eyeblackさん
    祖師ヶ谷大蔵の駅からちょっと歩きますが、歴史を感じるお店であるここ。リピーターが多いイメージがあります。
    hlm********さん
    祖師ヶ谷大蔵にあるつけそばのこのお店。かなり昔から独立しているようで、外観からは歴史を感じますが、味は間違いありません。
    良かった
    pek********さん
    祖師ヶ谷大蔵駅から商店街を5分ほど歩いた先にあるこじんまりとした町中華。 つけ麺や定食など味わい深いものばかり。
    zlo********さん
    祖師ヶ谷大蔵駅から徒歩13分位。絵に描いたような町中華屋さん。大勝軒といえばつけそばですが、定食や他のメニューもオススメです。
    tik********さん
    大勝軒のれん分けの町中華。もうコレだけで御飯三杯はいけます。荻窪丸長の流れもくむらしくハイブリッド。ただし、小さいお店で唐揚げとかツマミにビール飲んで〆にラーメンの地元民でいっぱい。行...
    何を食べても旨い町中華
    むにぽさん
    ずっと前から通っている常連のラーメン屋さんです。やっぱり大勝軒といえばつけ麺ですが、いつ食べても美味しいです。
    mac********さん
    醤油ラーメンがとても美味しいです。いつも並んでいて人気店です。場所がらも商店街の真ん中にあり、便利です。
    bac********さん
    昔ながらの商店街のラーメン屋さん。 しかし大勝軒を名乗ってるだけあって、ボリュームも満足です。ライスを小でなく普通に頼むとどんぶり飯で出してくれるので大満足。味もどれを頼んでもハズレは...
    お昼時は行列の時があります。
    大勝軒のクチコミ写真1
    つけ麺が人気だが、唐揚げ率が高かった! 次回は唐揚げで一杯やりたいなあ
    ふーさん
    昔ながらの町中華のお店です。何を食べても美味しくハズレがありません。特につけ麺は絶品で飽きのこない味です。
    ハルさん
    店内は決して綺麗とは言えませんが、炒飯を食べるとヤミツキになるくらい美味しかったです。回転もよく、そんなに待ちませんので、また、行きます。
    あまちゃんさん
    お店は少し狭くカウンタでは 隣の人との距離がかなり近いです。 ただコスパは良いので昼タイムは混んでます